Юля, ну кошмар конечно!

И со мной была такая история, когда наш Костюша был жив (а Вильки не было впомине)), жили мы после института с сестрой на съемной квартире, ко мне пришел тогда ещё просто мой парень Костя, я открыла ему дверь, наводила марафет радостная, и параллельно ждала важный звонок с Якутии.
Вдруг звонок в дверь, я не открывая дверь спрашиваю "кто", и детский голос говорит "это не ваш котик тут", я, идиотка, не открывая дверь говорю "нет", я знаю что наш Коська дома и никуда не денется, и иду заниматься своими делами, причем я опаздывала и делала все быстро. (но это меня конечно не оправдывает)

Тут выходим из квартиры, Костюш нас всегда провожал, а тут нет никого, я давай орать где наш Костюш, всю квартиру обшарили, вспомнила что какое-то дите мне говорило о коте, я рванула в подъезд, бегом по этажам, а Костюш наш сидел на самом верхнем этаже!!!

Боже, мне стало так стыдно, что я так наплевательски отнеслась к тому, что приходил ребёнок и спрашивал про кота. И слава богу, никто его не забрал!!!
Вот как они так незаметно просачиваются через двери, что и не замечаешь...И тоже думала, что со мной такого не произойдёт, ага...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...