Re: Болтушка (часть 36)
[Re: Автоинформатор] #1993033571 29.07.14 19:49
Девочки-мальчики здравствуйте.
Нид хэлп. У меня появился котэ. Ему 12 лет. До того, как он попал к моей мамаше, он жил у состоятельных людей. Кушал фуагра и тыпы. Потом люди уехали далеко на ПМЖ, а кот им там не нужен.
Мама моя взяла себе его вторым котом в надежде пристроить. Естественно не пристроила и сердобольная я взяла его себе. Проблемки 2. Первая как объяснить состоявшемуся котомущщине, что *рать надо тоже в лоток? У маман он ходил куда хотел, как собственно и мамин кот. По маленькому я его научила, а вот с другим проблема. Проблема нумер 2. Он целый день сидит под табуреткой в кухне. У меня подозрения, что его наругала или что-то еще свекровка. Что мне сделать, чтбы он выходил и бегал как Форька? По поводу этого кота муж с маман мне закатывают скандалы и выносят моск, а котю просто ненавидят почему-то. Ну насикал в период приучения в стык линолеума, и вчера около свежезамененной двери прям в монтажную пену написил. Мне его отдавать жалко до слез, кароч я в таком раздрае еще и по другим причинам, а тут еще такой вынос мзга из-за несчастного кота. Девочки что мне сейчас сделать? Сорри за поток сознания - денек сегодня просто ужас...
Нид хэлп. У меня появился котэ. Ему 12 лет. До того, как он попал к моей мамаше, он жил у состоятельных людей. Кушал фуагра и тыпы. Потом люди уехали далеко на ПМЖ, а кот им там не нужен.

Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!