Re: Собаки во дворе
[Re: Jonny] #1972582668 16.10.13 01:22
Пристроить не щенков, а собак, которые когда то 100% жили в частных домах в квартиру -я уверен что это невозможно и Вы это прекрасно знаете. Я прекрасно знаю не равнодушных форумчан НГС, которые самоотверженно спасают "мир" и щенку и взрослой собаке. Находят хозяев, проживающих и в квартирах и частных домах. Вы заблуждаетесь, в том, что собака, живущая на улице не сможет жить в квартире, почитайте темы, например про собаку Лушу (Нужна помощь Луше)
....но неужели нет цивилизованного так сказать сервиса? Такого сервиса в г. Новосибирске нет.
Есть "коробочники", которые за 150 руб. пристроят Вашего питомца, а фактически взяв у Вас деньги, пока у собачки товарный вид будут продавать на рынке, не продав, бросят умирать в сарае.
....но неужели нет цивилизованного так сказать сервиса? Такого сервиса в г. Новосибирске нет.
Есть "коробочники", которые за 150 руб. пристроят Вашего питомца, а фактически взяв у Вас деньги, пока у собачки товарный вид будут продавать на рынке, не продав, бросят умирать в сарае.