А-а-а-а-а-а!!! Спасибо за малышку Джейн. Джейн - замечательная собака. Столько всего трагического пережить за свою двухлетнюю жизнь и остаться жизнерадостной оптимистичной собаченькой, которая верит людям и радуется каждому мгновению своей жизни.

Спасибо Кате за организацию жизнеутверждающего фотоконкурса!
Спасибо Вике за чудесные дипломы! Диплом Волчка у нас на стенке висит)
Спасибо интернет-магазину "Мой ПИТОМЕЦ" за суперские призы! Мы как раз перед конкурсом с Ларисой размышляли, как нам нужен большой контейнер для корма для Джейн и Масяньки. И фрисби нам очень даже пригодится. Большое поле есть, будем с нашими собаками дог-фрисби обучаться)
Спасибо Инне за нежнейшие волшебные игрушки! Не, не игрушки, маленькие зверушки из другой солнечной реальности.
Спасибо всем, кто поделился летними днями.
Спасибо всем, кто принимал участие в голосовании. И отдельное спасибо тем, кто комментировал свой выбор. Я читала слова, чувствовала эмоции и видела фотографические летние истории совершенно по разному.

Что для меня было самым тяжёлым. Разумом я понимаю, что отношение к фотографии Джейн и отношение к реальной Джейн - это две большие разницы) А вот чувствами неочень)))) К счастью, и фото и сама Джейн многим понравились))) СПАСИБО!