МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
[Re: Cosa_in_se] #1916243157 03.06.12 00:48
Поддержу...
Наш с мамой Басенька прожил 18 лет и в декабре прошлого года его не стало...
Маме было плохо и одиноко( мы живем не вместе, когда я переехала Басю мама мне не отдала), я это видела, переживала...
но сама не решалась поднять тему о новом питомце...наверное, прошло около 2-х недель...мама сама не выдержала пустоты в доме, что заходишь и ждешь, что тебя выбежит встречать любимчик...а его нет...
И вот, мама попросила меня принести ей котеночка...в итоге я не стала брать по объявлениям котенка (у них и так шанс больше) , а взяли котика из подвала...они всегда есть и им всегда нужна помощь...С Масяней мы прошли много...приручение к туалету, обучение правилам проживания в квартире,тяжелейшую операцию...
Потом не стало мамы...
Теперь Масяня живет у меня.Было очень сложное примирение с аборигеном, но мы сейчас счастливы:я, муж, 2 кота и собака.И Маська ,это спасенное чудо, которое радует меня каждый день (мне кажется, что мой кот так меня не любит, как он- он нереально благодарный) это то напоминание о мамочке, о ее добром сердце...
Если душа просит- берите несчастного, помогите еще одной душе. Ваш котик порадуется на Радуге

Если душа просит- берите несчастного, помогите еще одной душе. Ваш котик порадуется на Радуге

Приложенные файлы
Исправлено пользователем Lnata (1338659351)