Кому нужны породистые кошки?
[Re: elvalia] #1902806617 20.02.12 23:01
поздравляю! а кого купили? а как песка на шиншилку реагирует?Добрый вечер,
купили суку красного шар-пея (Перси). Насчет шиншиллы (Тёма) - я ему создала комфортные условия, привезла из Спб 2-х уровневую витрину с междуэтажным перекрытием высотой 195, шириной 80 и глубиной 70, там всякое наполнение типа безопасного колеса, домика, гамака, всяких погрызушек и т.п. Поэтому он себя как король чувствует. Перси к нему нос тянет, а Тёмыч ее лапами через решетку бьет, типа оборона. Но Перси оказалась трусихой и сразу щемится в укромное место, оттуда подглядывает. Но однозначно Тёмыча она боится, и я очень рада этому отсутствию охотничьего инстинкта, лучше пусть боится моего мелкого, но храброго грызуна. Вот прямо сейчас она просто сидит и смотрит на него, а Тёмыч беззаботно и явно провокационно прыгает перед ее носом с полки на полку. Я, если честно, переживала за его адаптацию, но все наоборот повернулось, т.к. Перси реально его боится
. Я вообще люблю всякую живность, если честно. Весной начну строить дом, так там сразу буду готовить территорию под домашнее зверье. В городе, увы, не размахнешься, жаль животинку в четырех стенах держать, поэтому будем строиться, а там уже и кролики-фландры появятся и мини-пиги, как знать
з.ы. Я тут выяснила на выходных, что моя песка не шоу-класса, а пэт-класса, хотя мне ее продавали как шоу. В результате, по итогам посещения 3-х компетентных ветеринаров, мне придется вмешиваться в ее здоровье хирургическим путем. Я давно так долго не плакала. Мне было жалко свою щену, потому что она уже верит мне и мои амбиции насчет ее будущих выставок уже не значат. Я буду спасать свою собаку, но мне было очень горько, правда.
поколебима, но непотопляема