ну и про нашу поездку :безум:
перелет в Москву Коня стрессовала очень сильно и я не меньше,собраться на такое мероприятие :безум:
организация выставки ,даже с учетом того что было 3 системы,была суперррр и Бэсты заканчивались раньше заявленного расписания выставки, а сколько призов :secret: я часть раздала,а часть привезла и общий вес их составил 17,5 кг :tease:
ну рассказываем про судейство было 130 куников из них более 30 голов котят :eek:
первый день,когда узнала,что судимся у Градковского,поменялось настроение,ну думаю все........ сейчас разнесут по полочкам
первый вопрос ЭТО МАЛЬЧИК :ха-ха!:
нет это девочка:смущ:
он долго крутил ее и из его уст я услышала что Конго грандиозная супер кошка:смущ:
в сравнении из 5 котят красного мрамора нам дали ЕХ1 и ном бис
но на этом не закончилось,Ярик выбрал БИВ среди всех молодых животных и опять же Конго стала лучшей :шок:
я не верила что такое бывает :not_i:
ну и на Бэсте мы стали лучшей кошкой-котенком и обойдя кота стали Бэст киттен 1 дня
21 мая наши заводчики выбирали животных на альтернативный бэст и я не поверила себе нам дали номинацию и даже не догадаетесь кто- Анна Легеза питомник Майнвууд :eek:
на самом бэсте среди кошек котят на следующий день продули кошке из голджасмина практически по жребию,мы набрали обе по 2 голоса
была так приятно получить признание за свою девочку от Натальи Самойловой питомник Ридлекун
и опять же Анны Легезы :eek:
2 день судились у итальянца Пицинели
иииииии опять :eek: ЕХ1 в сравнении,ном бис
на Бэсте стали лучшей кошкой среди котят и в итого став БОС проиграв коту:миг:
я не верю своим глазам,рукам,что такое может быть и наверно не осознаю что мы так звезданули :secret:
:not_i: