Re: Мейн-куны (часть 6)
[Re: MakAlina] #1879858749 24.05.11 12:43
ну и про нашу поездку 
перелет в Москву Коня стрессовала очень сильно и я не меньше,собраться на такое мероприятие
организация выставки ,даже с учетом того что было 3 системы,была суперррр и Бэсты заканчивались раньше заявленного расписания выставки, а сколько призов
я часть раздала,а часть привезла и общий вес их составил 17,5 кг 
ну рассказываем про судейство было 130 куников из них более 30 голов котят
первый день,когда узнала,что судимся у Градковского,поменялось настроение,ну думаю все........ сейчас разнесут по полочкам
первый вопрос ЭТО МАЛЬЧИК
нет это девочка
он долго крутил ее и из его уст я услышала что Конго грандиозная супер кошка
в сравнении из 5 котят красного мрамора нам дали ЕХ1 и ном бис
но на этом не закончилось,Ярик выбрал БИВ среди всех молодых животных и опять же Конго стала лучшей
я не верила что такое бывает
ну и на Бэсте мы стали лучшей кошкой-котенком и обойдя кота стали Бэст киттен 1 дня
21 мая наши заводчики выбирали животных на альтернативный бэст и я не поверила себе нам дали номинацию и даже не догадаетесь кто- Анна Легеза питомник Майнвууд
на самом бэсте среди кошек котят на следующий день продули кошке из голджасмина практически по жребию,мы набрали обе по 2 голоса
была так приятно получить признание за свою девочку от Натальи Самойловой питомник Ридлекун
и опять же Анны Легезы
2 день судились у итальянца Пицинели
иииииии опять
ЕХ1 в сравнении,ном бис
на Бэсте стали лучшей кошкой среди котят и в итого став БОС проиграв коту
я не верю своим глазам,рукам,что такое может быть и наверно не осознаю что мы так звезданули

перелет в Москву Коня стрессовала очень сильно и я не меньше,собраться на такое мероприятие

организация выставки ,даже с учетом того что было 3 системы,была суперррр и Бэсты заканчивались раньше заявленного расписания выставки, а сколько призов
я часть раздала,а часть привезла и общий вес их составил 17,5 кг 
ну рассказываем про судейство было 130 куников из них более 30 голов котят

первый день,когда узнала,что судимся у Градковского,поменялось настроение,ну думаю все........ сейчас разнесут по полочкам
первый вопрос ЭТО МАЛЬЧИК

нет это девочка

он долго крутил ее и из его уст я услышала что Конго грандиозная супер кошка

в сравнении из 5 котят красного мрамора нам дали ЕХ1 и ном бис
но на этом не закончилось,Ярик выбрал БИВ среди всех молодых животных и опять же Конго стала лучшей

я не верила что такое бывает

ну и на Бэсте мы стали лучшей кошкой-котенком и обойдя кота стали Бэст киттен 1 дня
21 мая наши заводчики выбирали животных на альтернативный бэст и я не поверила себе нам дали номинацию и даже не догадаетесь кто- Анна Легеза питомник Майнвууд

на самом бэсте среди кошек котят на следующий день продули кошке из голджасмина практически по жребию,мы набрали обе по 2 голоса
была так приятно получить признание за свою девочку от Натальи Самойловой питомник Ридлекун
и опять же Анны Легезы

2 день судились у итальянца Пицинели
иииииии опять
ЕХ1 в сравнении,ном бисна Бэсте стали лучшей кошкой среди котят и в итого став БОС проиграв коту

я не верю своим глазам,рукам,что такое может быть и наверно не осознаю что мы так звезданули