Народ, у меня к вам просьба!!!
Меня тут сагитировали, практически заманили на участие в конкурсе Миссис Новосибирск… Думала спонсором проканаю, а блин не прошло.. И вот я в участницах. Фишка в том, что программа конкурса заявлена как социальная. А идея организатора и автора – перевернуть сознание горожан. Создать, организовать такое событие, которое заставит человека поменять свои приоритеты и перевернет менталитет наших граждан. Ну и я, естественно со своими баранами - вот, дет/домам, домам престарелых и роддомам желающие помогать всегда найдутся, а давай попробуем донести и нашу мысль, до горожан. Возможно не услышат… Возможно оберемся какашек, но нам-то не привыкать – попытка не пытка. Камнями поди не закидают. Ну вот так и напросилась –инициатива наказуема. Теперь задача –нужно придумать проект, который пойдет на рассмотрение мэра. Это обязательная часть, она будет!!! И то что мы предоставим, и что из этого услышат – это зависит от нас. Мне важно, чтоб за эти несколько месяцев, как можно больше людей заметили и услышали проблему бездомиков. Для организатора интересна идея запустить программу обучения, преподавания или просто информирования – способную запустить в наших детях доброту, отзывчивость, ответственность. А возможно и родителей пробудить…
В общем мне нужна ваша помощь. Идеи, нароботки… Я знаю, Мария (Рыжинка) этим занималась, еще не раз такие темы поднимались.. Вода камень точет.. Я верю, что все возможно. Главное упертость и вера.
И еще. Победительница поедет в Москву, гарантии организатора – просто умница и красавица не поедет. Задача отправить социально значимых людей. (в этом году это три человека)
Ну и самое малое.. Вы можете проголосовать за меня и отписаться в комментариях. Что вы об этом думаете. (Сразу предупреждаю Тролей – все какашки будут беспощадно резаться, не пытайтесь даже)
Очень на вас надеюсь, одна я точно не справлюсь.

Все по прежнему, пишите в личку.