У нас с котом ночью *опа произошла: прикиньте, уже спать собрался, время первый час, мою кошачью миску на кухне, слышу за спиной какой-то грохот и истеричные вопли кота - Лем полез на подоконник,но перед этим у него ритуал - вытянуться лапами по батарее сверху вниз и прикиньте, попал пальцем в щель между звеньями батареи и застрял. Начал вырываться, орать как резаный (правда, ни разу не слышал, чтобы кошки так орали), я его пытаюсь вытащить, все в крови (слава Богу, как потом оказалось - в основном в моей), в руки не дается, орет как слон. Я кинулся за отверткой, отжимать звенья, кот скачет, думаю, сейчас себе лапу сломает, короче, дернулся обратно к коту, потому как дошло, как его вытащить. Короче, писец. В резюме: кот меня ободрал и обкусал, себе разодрал палец. До половины второго обрабатывались, заклеивались, хлоргексидинились. В общем, я в шоке.Утром дал себя осмотреть - все нормально, лапа целая, когти выходят, отека, гематом нету. Вот никогда не думал, что батарея может нести такую опасность.

Уважаемый любитель и разводитель кунов