Re: Голосование за внесение дополнений в Правила
[Re: McAlexFer] #1876442913 18.01.10 20:33
McAlexFer, правда Ваша, через сообщение про секту пишите и еще про то, что все без толку ("что лучше не будет") . Тьфу ты, опять на секту сбился![]()
Лично я вижу изменения (в лучшую сторону) и, как раз, форумскую эффективность. Еще три года назад, большинство откликов на темы о помощи, заключались в "сопливом сочувствии". И дальше этого дело не шло, животные исчезали и все дружно соглашались на том, что "наверное его кто-то добренький себе взял". Сейчас же, я вижу реальную активность, проблемы сообща решаются (кто мозгами, кто руками, кто деньгами, кто добрым словом, кто машиной, кто опытом).
Так что, у меня нет оснований думать, что все голосующие, люди, кто реально в теме (кто помогает своими ручками, а не просто разглагольствует на тему, сам ее ни разу не пробуя) ошибаются в методах.
Я согласна, что запрет нужен. Другое дело, что нюансы этого запрета продумать нужно, чтобы, ту самую эффективность повысить.
Для примера форум Сибмама (знаю, что многие его безнадежным считают, мол, непробиваемые там личности). Многие из наших не выдерживали общения на этом форуме и просто предпочитали туда не ходить (а чего, за каждый выпад - штраф).
Но ведь, добилась я того малейшего, что темку о стерилизации прикрепили в раздел "отдам", что мы можем каждому разведенцу ссылку на нее, прям в его топике оставить. И знаете, порой работает: и диалог завязывается, и в личку вопросы задают и т.д.
В общем, действовать/оптимизировать/внедрять новое/развиваться однозначно нужно.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).