В ответ на:
В ответ на: Корма, которые якобы лучшие по этому рейтингу являются весьма средними по составу и качеству, а иногда вредными...
Интересно, оказывается Eagle Pack и CANIDAE - средние по составу и иногда вредные?:миг:Если Eagle Pack средний, то что тогда не среднее?
насколько я помню Игл Пак по их рейтингу (по крайней мере тот, которым я кормлю кошку) относится к кормам ниже среднего из-за кукурузной клейковины... Зато комбикорма, содержащие в своем составе горох и картошку - прямо супер-пупер качественные корма, хотя картофельный крахмал куда хуже для желудка хищника, чем кукурузная клейковина...
Поймите не может быть рейтинга, который поможет вам выбрать корм - это БРЕД. Корм надо подбирать не по рейтингам в интернете, а исходя из потребностей животного и его ЖКТ. Моя собака не может есть Игл Пак холистик и РК, зато очень неплохо живет на ПроПлане, моя кошка наоборот очень хорошо живет на ИглПаке и РК, зато от ПроПлана - понос...
А то , что содержит в себе 10-15 трав (а половина из этих трав аллергены), горох и картошку, я даже пробовать не буду - мне дороги почки и поджелудочная моих животных, я же не виновата, что у канадцев нет нормальных диетологов для кошек и собак и много картофеля в полях и рекламщиков в фирмах, которые хотят есть...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

Исправлено пользователем Yvette (1255333038)