Друзья, сказать, что я в шоке - это значит вообще ничего не сказать.

Макса покусала собака, при этом сломала ему лапку и инфицировала ее. Мышца начала гнить. Когда лапу разрезали, мышца была ЗЕЛЕНОГО цвета!

Пришлось удалить треть мышцы. В шов вшили дренажную трубку. Лапа не сгибается. Возможно, никогда не будет сгибаться. Надо промывать мышцу через дренаж диоксидином и колоть антибиотик. Я все купила ,чеки отсканирую и выложу завтра.

Когда мне выдали котенка, позвонила Жанна и радостно сообщила, что НАШЛАСЬ ЕГО ХОЗЯЙКА! Ей позвонила какая-то девочка с Рубиновой и сказала ,что это ее котенок. СПРАШИВАЕТСЯ, ГДЕ БЫЛА ЭТА ДЕВОЧКА РАНЬШЕ???

Пока ехали домой, я приняла решение оставить котенка у себя до следующего воскресенья, когда снимут швы и удалят дренаж (если все будет хорошо!). Уколы я умею делать и смогу ухаживать за котенком.

Дома оказалось, что Фаня его боится и облаивает с порога. Может, привыкнет, может, нет - не знаю. Завтра мне с утра на работу, оставить котенка в переноске без присмотра на весь день - страшно. Сейчас варю ему куриный бульон. Видимо, завтра возьму его на работу в переноске.

Девочки, вдруг кто в отпуске или просто дома сидит? Может, возьмете его до воскресенья следующего? Боюсь, что на работе меня просто не поймут. Опять же непонятно, уживется ли с ним Фаня или нет. Малыш и так натерпелся от собак, а тут еще собачий лай слушать...

Короче, я в шоке и почти в истерике! Буду рада любым советам, помогите, люди!!! Деньги пока есть - завтра одна добрая женщина Татьяна обещала еще тысячу привезти.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза