Вчера нас с мужем завел себе котеночек :wub1.gif: Возвращались домой поздно, около часа ночи, почти у подъезда промелькнула рыженькая тень и скрылась под машиной, стоящей у дома, мы поднялись на крыльцо и он с нами, сел около меня и смотрит прямо в глаза с немым вопросом: "Ну чего стоим, кого ждем? Пойдемте уже домой!!!" Ну как от такого отвернуться и уйти? Никак! И муж говорит, чего смотришь на него, пойдем купать чудо и кормить! Так как у нас большая взрослая собаченция, нелюбящая котов в принципе, пронесли тайком кошатину в ванную, помыли его, высушили, блох на нем!!!! мама дорогая! и похоже глисты... и еще вроде с глазиком что-то, щурит. И нет у нас никаких приспособлений для котиков, потому как не держали их никогда, из чего лоток делать не знаем, накрошили газетки, из еды дали, что было - тушенку! он ее с жадностью схомякал! и водички попил, после банных процедур сам себя помыл еще и уснул на коврике:улыб:и спал там, похоже, всю ночь!!! утром встретил меня потягиванием и очень громким тарахтением! И опять уснул, устроив голову у меня на ноге :ха-ха!: Пришлось стоять, пока не сползет с ноги, чтобы не разбудить! Уходила на работу, он спал))) такая прелесть! после работы поедем к ветам, покажем мальчонку! Вообще я всегда считала, что если у меня будет кот, то он всенепременно должен быть рыжим, и вот результат!!! :heart: осталось самое трудное - познакомить его с Никой, а вдруг подружатся?:yes.gif: