Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
[Re: kisulia] #1872876099 21.04.08 00:11
Да, kisulia , Вы правильно поняли, в этом году даже и 3-4 не получится.
А стригу я также, ТОЛЬКО с расчесочкой, чтобы не травмировать, на найдёнышах приловчилась "закатушки" выстригать, у нас и расчёсочка даже есть подходящая. Но только колтуны-закатушки - на большее я не способна
. Вы то профессионал, а я то кото-домо-владелица
но учусь!
Для меня реальный подвиг - глистогон очередной для всех пережить (так быстро время летит, вот скоро нужно - морально почти настроилась, а вот физически...
) это в теории, на картинках / фотках / видео всё быстро и замечательно, а на практике
я уж за все годы что только не перепробовала (и в масле замораживать, и в еду прятать, да что только), а Вигозин выпаивать? Ну неплохое средство, ну что ж оно такое НЕ вкусное!
В общем - хорошо, когда всем занимаются специалисты, мои труды - это всё-таки самодеятельность. Стараюсь, конечно, побочные эффекты от стараний (на моих руках) естессно заживают, обиды котей испаряются при виде "митаминок / пилёженок / игрушечек" - так и живём.
Clare спасибо, у Вас своих "тискательных" уже двое, да ещё каких
( ттт на них )
А стригу я также, ТОЛЬКО с расчесочкой, чтобы не травмировать, на найдёнышах приловчилась "закатушки" выстригать, у нас и расчёсочка даже есть подходящая. Но только колтуны-закатушки - на большее я не способна

Для меня реальный подвиг - глистогон очередной для всех пережить (так быстро время летит, вот скоро нужно - морально почти настроилась, а вот физически...

В общем - хорошо, когда всем занимаются специалисты, мои труды - это всё-таки самодеятельность. Стараюсь, конечно, побочные эффекты от стараний (на моих руках) естессно заживают, обиды котей испаряются при виде "митаминок / пилёженок / игрушечек" - так и живём.
Clare спасибо, у Вас своих "тискательных" уже двое, да ещё каких