Barbie777 , из перечисленного Вами списка - действительно, разводятся водой только шампунь "Мела Верде" и банановый бальзам. Все остально - используется без разведения водой...
Только вот - в качестве любопытства:смущ:- шампунь КЕ Avocado Oil Shampoo Oil No Oil - Вы используете с какой целью? Я покупала его для попытки борьбы с сальными хвостами... нам не помогло... Насколько я знаю, его используют только после применения масляных препаратов?
Purifying Mask - наносится либо неразведенной прямо на шерсть, либо - разводится шампунем Purifying Shampoo , и вот в этом случае - разбавляем водой приблизительно 1:3 - и потом наносим на шерсть . Концентрация маска/шампунь - зависит от состояния шерсти - чем более повреждена шерсть - тем больше добавляем маску.
Лосьон "олигоэлементы" - применяется неразведенным - капельно - вдоль позвоночника - и потом аккуратно распределяется по шерстке.. Либо - добавляется несколько капель в бальзам - наносится на шерсть, аккуратно массируется - и потом слегка смывается водой (но не тщательно, а как бы слегка оставляем на шерсти и бальзам и лосьон)..
Эсенсуаль и Глосс - да , конечно - не разводятся... просто распыляем на шерсть и слегка массируем - или расческой распределяем по шерсти:хехе:

Еще раз повторю - разводим шампуни и бальзамы - либо горячей кипяченной водой, либо горячей водой из кулера :улыб:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.