Вам ведь уже ответили - проблемы с позвоночником могут вылезти позже, и могут проявиться у ее детей. Дело не в сволочах, как Вы выразились. Я общаюсь с нормальными людьми. А на форумах каждый день появляются объявления типа "наша красотуля-метиска-полубританка и т.п. 10 щенят/котят родила, возьмите их кто-нибудь, люди добрые!" А почему окружающие должны напрягаться из-за того, что хозяева оказались беспечными и позволили своей беспородке рожать? Потому что им просто захотелось в разведенцев поиграть? Не зря Экзюпери говорил - ты в ответе за тех, кого приручил. И за их возможное потомство - тоже.

Я не голословно говорю - была у меня колли, от породистых родителей, но получением родословной мы не занимались. Никого к себе не подпускала много лет, а потом вдруг раз - мы даже оглянуться не успели. Знала бы я тогда то, что знаю сейчас, мы бы сразу ее в ветеринарку и стерилизовать. А мы допустили, что она родила. 11 щенят - 6 мертвых, а 5-ро умерли в течение 2-х суток. Сейчас я понимаю, что нам повезло - куда бы мы их девали и как бы их выкармливали, окажись все 11 живыми, просто не представляю. А сама Джесси через несколько лет от рака умерла.

Хорошо, что Вы передумали. А к ветеринару все-таки покажитесь - мало ли что. Береженого Бог бережет. Удачи Вам и Вашей красавице! :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза