Доброго всем времени суток! Спасибо за поддержку! :agree:

Лечимся. 20 июля заканчивается первый блок лечения, расписанный на месяц. Нужно ехать в клинику, сдавать все анализы, контролиться, смотреть результаты, как мы справились с внешними заразками и вообще. Дальнейшее лечение от анализов и осмотра зависит. Только бы мы справились. Максимка так мужественно и терпеливо (почти всегда) всё переносил. Ну должны же быть результаты!
У нас есть хорошие новости.
Месяц, как дома и живой. Радость и юбилейчик.
В среду (прошлую) начал наконец-то с игрушечками играть. Знаете, что интересно: из всего «ассортимента» игрушечек кошачих, самая любимая именно та, которую я ему ещё зимой покупала, вот просто маленькая мышка, не самая интересная, но вот так. Что он этим показывает, умничка белоснежный? И обнимает её и мне приносит иногда, сокровище.
Потихоньку, пока совсем чуть-чуть когтеточку вспоминает.
Уже начал звать поиграть, когда у него ничего не побаливает и в нормальном настроении.
Огромное событие: перестал себе хвост отрывать уже вторую неделю как. Он даже разрешает погладить вообще вдоль самого себя, включаю хвостик. Раньше Максимка этот хвост обсеменённый и пораженный бяками жуткими прижимал к животику и лапками-ногами отрывал его и старался отгрызть. Вот так страшно смотреть было, что… То есть сам такую боль себе причинял, но видимо хвост беспокоил сильнее. А сейчас, вот такое у нас небольшое продвижение. Даже не особо дерется, когда шампунем Доктор промыливаю/втираю в хвост. Там же нужно всё очень хорошо промассировать, чтобы эффекта лечебного добиться.

Кушаем мы хорошо, с аппетитом. Уже и у старших в их чашках обязательно покопаемся (как впрочем и они в его - вкуснее).
А и ещё: начал встречать, как и все, когда прибегаю домой, сумки иногда проверяет и потихоньку учится разговаривать. Помогает, контролирует всё. Особенно любит помогать в стирке, ну или вообще, когда в ванной «копаюсь».
Стал прибегать и отталкивать самого старшего Барсика при утренней чистке/расчесывании. Конечно, делаю вид, что и его любименького расчесочкой/щеточкой расчесываю, прическу наводим. Он же сейчас почти «лысенький». Обрастет, а приучать сейчас нужно. Обязательно меня завет, если кто-то или сам в лоток «дела» сделал, чтобы всё бросила и бегом бежала убирать.
Ну это заслуга моих старших котеек, полностью. Парни мои хвостатые разговорчивые, вот просто болтуны: им слово, в ответ двадцать. И Максимка сейчас также начал реагировать. Что на любое обращение нужно своё мнение высказать.
В общем у нас каждый день, если не каждый час какое то событие.

Сейчас пока переживаю, очень за результаты анализов, которые сдавать нужно будет, что там покажется?