А вот меня в отличие от Мориски пора убивать наверно, чтоб себя не мучила и других
, Вообщем расскажу по порядку с месяца два назад появилась в соседнем дворе кошка-подросток, явно выброшенка, очень ласкучая, постоянно тусила рядом с бабушками когда те сидят на лавочках, ну и ночами с молодежью когда они пиво распивают, понятно, что она это делала в надежде, что покормят, может кто и кормил, не знаю.
Так как я не могла себе позволить ей помочь, то зажмуривалась и пробегала мимо, но вернулись детки из категории недоумков, извиняюсь за выражение, две недели назад я застала братца с сестрой, что они кидали в нее камнями, детей шуганула, но кошка убежала.
Две недели через день, возвращаясь домой, я постоянно засекала эту парочку ребятишек, иногда их было больше, но эти двое подначивали, они то гоняли ее палками, она спрячется под машиной, так они окружат и тычут ее, разгонять то я их разгоняла, вздыхала и шла дальше.
Но сегодня наступил предел, когда я увидела, что они собираются переезжать ее на велосипеде, причем один держит кошку, потом отскакивает, а девчонка пробует попасть наехать, вообщем детей я поймала за руки, подвела к бабульками и говорю: "Сознавайтесь чьи внуки, сейчас их всех нафиг на учет несовершеннолетних в полицию поставлю за жестокое отношение к животным, а родителей за не надлежайшее воспитание."
Бабки конечно сразу отнекиваться начали, что это не их и что они сами их ругали и родителям говорили, но родители только еще по голове гладят, вообщем детей пуганула в очередной раз, что сдам в полицию и они убежали.
А я осталась с кошкой, которая прижалась к моим ногам, спросила бабулек чья она, сказали, что ее выкинули толи в конце мая, толи в начале июня, что они ее подкармливают, вот он и сидит когда они на лавочках гуляют
Вообщем не выдержала душа поэта, позвонила сестре и уговорила ее приютить кошенку, хотя у нее 2 котоморды + собака в комнате в общаге, ну и огромным плюсом маленькая племянница, договорились, что пока она у нее в клетке посидит пока Котька не вылечется.
Так что по итогам дня у меня новенькая, а Котька без клетки, хотя он все равно в ней не сидел
Вот такой у меня трофей сегодня, который фотаться не хотел, бодался, крутился и мурчал как трактор