Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. (НФ) пользователя Kalista
Марс-Марсик-Марсианин появился у нас совсем недавно 03.04.2013г. Я уже давно хотела кота, но так как у нас есть собака, не могла себе его позволить. Первое время нужно очень внимательно за ними следить, а мы весь день на работе. Получилось так, что мама сейчас временно не работает и мы решились. Утром придя на работу полезла в интернет на поиски мурлыки, хотела себе рыжего, толстого и ленивого кота. Но когда я увидела потеряшку Марса-влюбилась!!! В этот же день позвонила и нас пригласили на смотрины на следующий день. Я волновалась как ребёнок перед встречей, долго не могла уснуть и весь день прошёл в жутком ожидании. Привезли его домой...и о чудо!!! Марсик с нашим таксом нашли общий язык в первый же вечер, а на второй уже играли и спали вместе))) Котик очень умный, благородный. Я такая счастливая!!! Вот тема по нему на форуме, там есть фото Марса и Кузи вместе. Хочу сказать огромадное СПАСИБИЩЕ за это счастье Светлане (540628161) и Наталье (gutculka69)!
Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!
Исправлено пользователем Bagira_09 (16.05.13 01:47)