Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. (НФ) пользователя Kalista
Дело было так: однажды я пошла в больницу. Иду и краем глаза (ох уж этот край глаза!) вижу, что на ступенечке возле пивного киоска что-то сидит. Поворачиваюсь - нет никого. "Хм", - думаю я и иду дальше. На обратной дороге это что-то (маленькое и укаканое) сидит уже на моем пути. Я решаю, что оно, видимо, живет в пивном киоске, и думаю: "Ах, как хорошо, что оно не ничейное. Пойду прикуплю ему еды и отдам в киоск". Так я и делаю, возвращаюсь в киоск и женщина мне говорит, что вообще нет, оно ничье и держать его в киоске они не могу, там ведь вская еда...Я еду домой, рассказываю обо всем случившемся моему другу и мы едем забирать это маленькое и укаканое себе.
Далее Проша поражает весь мир своей активностью, мы не спим ночами, потому что этот маленький электровеник носится БУКВАЛЬНО ВСЮ НОЧЬ, иногда мы поим Прошу на ночь Котом Баюном и тогда несколько часов можно поспать.
Отдельная история про то, как однажды жарким летом мы изнывали от жары, потому что не могли открыть бакон, потому что девятный этаж, а балкон не застеклен, а этот жук ведь свалится как нечего делать. Мы страдаем в духоте, а потом мне приходит в голову гениальная мысль: Прошу мы оставляем в квартире, а сами закрываемся на балконе и спим под открытым небом!
Ох, этот кот так меня порой доставал, как никто В самые тяжелые моменты мой друг мне говорил: "Ну ты что, Прошка же друг!" и все становилось легко и понятно. Друзья есть друзья. И этот настоящий.
Фото: "Вкуснятина такая, а вы даже не попробовали!"
Исправлено пользователем Bagira_09 (16.05.13 01:02)