Погода: 10 °C
15.042...13пасмурно, снег с дождем
16.04−2...6небольшая облачность, без осадков
  • Сейчас читала Навигатор и обнаружила странное объявление: "приют "Кошкин островок" возьмет брошенных ненужных животных, тел. 8913-475-6002". Кто нибудь о нем слышал, или это перекупщики или что похуже????:хммм:

  • Кошкин дом, может быть? Не приют это. Большая часть животных нестерилизована, отсюда повальное размножение и рост поголовья. Борьба со следствиями - за то, как их всех вылечить и накормить и пристроить, вместо ограничения размножения.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Звонила я по этому номеру ради интереса, представляются приютом, находятся в Огурцово на ОБь Гэс, берут любых животных за деньги - перекупщики. И потом на Маркса пристраивают, этот мужик - Владимир в паре с женщиной, по его словам, а на эти деньги их кормят, лечат и ставят прививки. Очень хорошо вешают лапшу на уши, уроды.

  • Так теперь перекупщики и в газеты объявления дают???Может сдать их куда следует и народ предупредить)))) :зло:

  • А куда их сдать? Они не только в газеты объявления подают, но и в инет, я там их объяву увидела, только изначально объявление звучит вроде бы невинно для непосвященных людей, типа приют примет ненужных животных, а так же, что любую помощь, как дрова, корм и все такое, а когда звонишь, то речь идет о деньгах. То есть эти ... народ дурят, сами потом знаете, что с животными делают, а еще берут за это дрова, корма, которые скорее всего продают, а не только деньги. Зла не хватает. Я когда ему звонила, то он как раз собаку вез, сказал, чтобы я перезвонила позднее, только обязательно перезвонила, что я и сделала.

  • А это уже проходит как недобросовестная и заведомо ложная реклама. Вообще-то строго очень с такими разбираются, на раз-два.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Может нам статью заказать о перекупщиках и разместить на правах рекламы? Ведь до многих обывателей не доходит информация, не все читают те же листовки, просто в таком кол-ве валится реклама в виде листовок и прочего, а люди в возрасте они с советских времен привыкли доверять тому что в газете.

  • Можно. Причем в "Соседях" размещать надо, хоть там и дорого.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Вот еще нашла их объявление: Приюту для животных требуется любая помощь - медикаменты, корм, дрова и др.
    Кстати на этом телефоне еще агентство недвижимости Аметист: Новосибирская обл., , г. Новосибирск, р-н, ул. Часовая, д. 37, оф. 35 эт.
    8-913-475-60-02 - телефон
    А также еще интереснее :Опеку возьму над пожилым человеком, женщина, 43 года, среднее специальное образ., музыкальное образ.Телефон тот же...
    Разноплановые люди, ничем не гнушаются...
    :зло:

  • Зовут ее ИП Михеева Анна Васильевна :eek:

  • мне Соседей не приносят, хотя дом мой совсем не плох :dnknow: я честно больше думала про комсомолку. Надо запросить тираж Соседей и адресатку по которым они доставляют газетку

  • Вообщем, кроме листовок, надо попробовать все таки в различных газетах инфу о перекупщиках напечатать, ведь многие о них не знают и помогают, и животных отдают...Готова материально поучаствовать))):смущ:

  • Вот уроды, я тоже звонила по этому объявлению. Когда не могла найти передержку для своей красатульки. Он мне "Везите конечно, мы ее пристроим со временем". Хорошо, что знакомые люди согласились забрать ее себе хоть и за деньги. Но там я точно знаю, что ее никто не обидет.
    Кстати, он мне еще говорил о том, зачем вы ее будете стерилизовать, типа и так нормально. А по телефону вежливый такой.... Куда деваться прям..

  • + 1, у меня тут соседская бабушка гуляла со своим пеской и нашли котенка, решила она его на центральный рынок отнести, сами понимаете куда, принесла, те ей говорят, типа давай хотя бы рублей 50, а той жалко стало денег и она котишку домой принесла, так из людской жабы в 50 рублей котейка остался жить.
    p.s. Я уже узнала об всем попозже, подсунула ей потом листовочку в почтовый ящик, как она потом причитала мне рассказывая об этом.

  • Извиняюсь, если не в тему, просто не знаю, куда написать. Милиссе сегодня был звонок, спрашивал мужик, отдает ли она крупных собак, она сказала, что нет. А потом она собиралась звонить по другому номеру, но по ошибке набрала этот, а у мужика видать телефон нечаянно нажался, так там ТАК дико орали собаки и стоял ТАКОЙ визг, что Милисса до сих пор в себя не может прийти, видать собак там либо на мясо, либо на шкуру пускают. Пишу здесь телефон этого деятеля, чтобы никто ему собаку не отдал, просто больше не знаю, где его номер написать, в какой теме. 8960-797-84-29

  • Вот сюда.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Я вчера вот тоже наткнулась на статейку интересную. Прочитала и удивилась: у них (перекупщиков) видимо жесткая неприязнь и конкуренция между собой.

    Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

  • да забавная статейка

  • Не удержалась - откомментила. Может, хоть кто-то задумается...

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Ну и я отметилась. Пару фото подкинула из ларискиного "приюта".

  • Вчера ехала с ОбьГэса, и недалеко от Петуховского моста на дереве прибита табличка: Гостинница для животных и телефон, не успела записать, торопились очень. Может это они же.

    Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

  • Я тоже написала комменты. Но ведь их увидят только читатели Интернета. А бумажная версия? Может в редакцию написать - почему они пользуются нерповеренными данными?

  • Они там еще умудрились Академовский приют приплести. Мне вот интересно, это академ сам такую информацию дал или как всегда?

  • Так может на них СЭС навести, или милицию по подозрению в мошеничестве и вымогательстве....Пусть съездят, проверят, что там за приют, контакты ведь их есть... :зло:.

  • В ответ на: Так может на них СЭС навести, или милицию по подозрению в мошеничестве и вымогательстве....Пусть съездят, проверят, что там за приют, контакты ведь их есть... :зло:.
    Врятли это поможет...Статья и правда интересная...Мне вот интересно,что эту Ларису нельзя приструнить???Может придти ей лицо(прям там)набить,или колеса проткнуть...Может и звучит-это как малолетский бред,но я бы был за это...И в прямь ужасная баба...А фото просто жуть... :cray-1:

  • Ребята, всё это не раз обсуждалось здесь же в теме про перекупщиках. Где-то в "Помощи" она есть. Там и фото много, и обсуждений куча.

  • Если это приют получает ДЕНЬГИ за якобы пристройство животных, то если я не ошибаюсь это называется незаконное предпринимательство. Не думаю что у них есть разрешения и они вобще как-то оформлены юридически. Следовательно надо писать заявление в ОБЭП местный где они эту деятельность производят.
    Ну и в программу Прецедент думаю сообщить будет действеннее, че разовые статьи в СМИ.

  • Маш, дай ссылку, пожалуйста, на тему. Там это по косточкам разобрано уже раз десять.

  • читая тему абсолютно непоняла где именно находится данная "передержка" - толи на Часовой, толи в Огурцово...
    куда ехать-то глядеть на ситуацию?:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: