,хотя 2 года даже в помине не было. 
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
|
|
|
,хотя 2 года даже в помине не было. 
Ответ на сообщение Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Lavrik
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Lavrik

не нужно ему этого!Ответ на сообщение Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Lavrik

I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Татьяна197
...в клетку к этим мышкам клали ватку, смоченную кошачьей мочей и через некоторое время мыши начинали себя вести очень беспокойно и метаться по клетке, стараясь убежать...Хы-хы, дома когда от кошачьего туалета пахнет, я понимаю мышек.

Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Andrew999

Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Massya
вам от них уже не поможет даже супермегакот с 2-мя некастрированными пиписьками наперевес

Мы решили взять Дусильду(стерильна) и... все ОК, мышек нет (кошки наверно лучне мышей ловят)
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя дымка
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Джули
это правило
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя zosia
Вообще, коты мышей не ловят.Кто бы вам это не сказал-не верьте! Ловят и еще как, независимо от того кастрирован или нет.
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя NiNiKo
У меня восьмимесячный Ленечка мыша поймал. Надкусил и на подушку принес. А он, Ленечка, явно кот, хотя и малой еще.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя zosia
А вот охотиться - само царско занятие
У меня Васенька ловил все что летало и бегало - окромя пауков: противные они, восьмилапые - пущай их хозяйка ловит 
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя Lavrik
Ответ на сообщение Re: Кастрировали кота- вернулись мыши! Совпадение?? пользователя bamberg
А настоящие коты убивают мышей исключительно запахом. Того, чего ненастоящие лишены 
АгаНе знаю как мыши, но лично я от запаха котовых меток точно готова ласты склеитьА настоящие коты убивают мышей исключительно запахом. Того, чего ненастоящие лишены
![]()

I'm breakin' all the rules i didn't make