|
|
|

Ответ на сообщение У собачки рак... пользователя olgusha
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя olgusha
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя Jess

Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя zosia
Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя lecz
Даже не предложили сделать никаких анализов. Однако, до этого я делала биохимию в Евровете, которую все-таки в клинике на Ленина 18 соизволили глянуть и сказать: "Ой, да кровь отличная, все нормально". Я, как полный профан в лечении собак успокоилась. Оказалось напрасно!!!В декабре 2005 г. собака буквально за два дня перестала ходить, так как началось метастазирование опухоли в лимф.узел под левой лапой (на этой же стороне была и опухоль на молочной железе). Короче, перечитала весь форум, перерыла Интернет и приняла решение пойти к Тетерину. Первоначально он спрогнозировал продолжительность жизни - один, максимум два месяца. Однако, меня это не устраивало. Я приняла решение лечиться до конца. В итоге после этого мы прожили еще почти два года.
Короче, появились свищи, которые постоянно кровили, гноились и т.д. Опять же, собака вела себя абсолютно нормально, не температурила.
Параллельно опять прокололи Теранекрон и спокойно прожили еще полгода. Однако, осенью 2007 г. все резко изменилось. У собаки начал дуться живот, стал очень большой. Сделали УЗИ у Козлова, которое показало наличие множества метастаз в каких-то там лимф.узлах в животе (не помню, как по умному называется). В общем, диагноз был один - собака скоро умрет. Умерла через две недели
Тихо, спокойно, и, надеюсь, не сильно мучаясь. 
Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя Конфетти
Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя Конфетти

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя zosia
.....Без тормозов.....

Меня в городе не было и никто собакой толком не занимался, через как раз эту неделю я приехала и в ужасе понеслась в Евровет (многим знакомым животных там просто спасали, поэтому и мы туда подались). Уверенность моя в том, что мою шкурку придется усыпить была 90%, ее еще даже врач не смотрел, а я сидела и рыдала в коридоре, и все со мной вместе рыдали там... Врач нас осмотрела, сделала анализы, УЗИ. Метастазов не обнаружили, единственное, что гепатит нашли (старушка она у меня 12 лет ей тогда было, овчарка). На следующий же день удалили ей все железы, разрез был длиннющий, почти во всю длину пузика... Потом нам сняли швы, а края кожи разошлись
Потом был длительный курс лечения, антибиотики, витамины... Зайка даже слух потеряла совсем
Операция была в сентябре 2007 г., всё срослось только к Новому году, малышка поправилась, хорошо кушала, стала опять игручая, слух вернулся... Но вот 2 недели назад у нее началась течка, кровь была только два дня, а потом начались обильные белые выделения... И кушать она опять перестала (правда вот уже два дня аппетит хороший, не поносит, не рвет ее)... А теперь, судя по тому, что народ пишет, это всё вернулось??? Неужели время потеряно и шансов нет???Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя Sweeetty

Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя Sweeetty

.....Без тормозов.....
СтОит ли такое обследование в Евровете делать? Он просто самый оптимальный для нас в плане доехать... Или уж лучше до конкретного специалиста ехать?Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя Sweeetty
Кстати, после операции кололи ей Ронколейкин, это хорошее лекарство?Эффективность в ветеринарии этого препарата более, чем сомнительная. По тем исследованиям, которые проводил производитель можно сказать одно - при онкологии это препарат у животных практически не действут. а если учесть, что происходит таки активация некоторых иммунологических каскадов, то возможно неблагоприятне течение процесса. Хотя, авторы исследования делали сдругие выводы. они не учли того, что взяли неадкватные статистические критерии , ну и контрольной группы практически не было...
(кстати, даже через три месяца после операции не давала пузо гладить, а сейчас за милую душу). Я прям слегка подуспокоилась... Но обследовать всё равно свожу!Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя Sweeetty

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя @2006
Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя @2006

Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя Ksenja
А кто Вам вообще рекомендовал гомеопатию?Ответ на сообщение Re: У собачки рак... пользователя Yvette

лучше действительно подождите, за 1,5-2 месяца ничего тотального не случится, специалисты вас вылечат!!! здоровья Вам и Вашему питомцу! Не переживайте, всё будет хорошо!!!