Погода: 27 °C
07.0626...29облачно, без осадков
08.0624...27пасмурно, небольшие дожди
  • Он не девушка, а вовсе даже мужчина :спок:! Откуда у вас такие странные подозрения :а\?:?

По делу. Марысенция стала толстеть :шок:! ей 5 месяцев, но не пора ли переводить на Сиамез :dnknow:?

• Рано - до года коячий.. Во взрослом корме кальция и витаминов другое содержание.. А толстеть это она временно начала - значит скоро снова в рост пойдет - я это замечала, когда Симона росла... Что-то давно вас не было - мы уже в тайской веточке и по Марысе по Жоресу соскучились...
    PS А мы что-то на бьюти энд кэа перешли, про сиамез-то я и забыла...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

Исправлено пользователем Yvette (15.09.06 11:37)

• Я тут замужж выходила да в путешествие ездила на 2 недели :o. Скоро буду регулярно обозначаться с Марысей на мяу.ру!

• Марыся, пофлудю маленько:улыб:Поздравляю!! Желаю всяческих благ:миг:А в теме появляйся, там уже хотят послушать истории про Марысю:миг:

Да и про маму Пушу мы бы тоже послушали:улыб:

коты - друзья наук и сладостных забав...

• Марыся, :роза: :роза: :роза:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Прошла неделя после операции.
    Все отлично.
    Скобочки на шраме на животике уже сняли.

А неделю назад, промедли мы еще несколько дней, могли Пушу потерять. Навсегда.
    ГНОЙНЫЙ ПИОМЕТРИТ (оказывается, в порядке вещей у наших хвостатых любимцев). Диагноз поставили после УЗИ. Из влагалища однажды начал сочиться гной.
    Удалена матка и яичники.
    Матка была полна гноя, вся в буграх и спайках.
    От наркоза Пуша отошла в течение 6-8 часов. Во время операции сильно дергалась и понадобилось наркоз добавлять. После операции, с еще с недвигающимися ногами и заплетающимся языком с аппетитом кушала (перемазалась, правда). Потом как пьяная ходила по квартире, стукаясь об стенки, пыталась (довольно учпешно) забираться на стулья.

В общем прошла неделя. По моим понятиям это фантастически короткий срок.
    Шрам зарубцевался.
    Будем жить дальше.
    А котят у Пуши уже не будет.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Бедная Пуша! Хорошо, что пошла на поправку, здоровья ей!
    Марыся растет похожая на маму.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: