Погода: 1 °C
27.100...2переменная облачность, без осадков
28.101...3облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Парфюмерная беседка /

Самый свежий аромат

  • Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, самый свежий аромат. Раньше очень любила Coоl Water от Davidoff, затем набивший оскомину Be delicious. Одно время очень нравился аромат Escada - точное название не помню, но сейчас его нигде в продаже нет. А теперь вот все никак не могу подобрать что-то действительно свежее, прямо пронизывающее... Буду благодарна любым советам

  • Свежесть с цитрусом "Мочино" -Фани.., травяная свежесть - шанель19..., кензо выпускает много свежих ароматов, с морским оттенком, со сластинкой.. По мне так молекула необычайно свежая.., и зелёный чай у елизабет арден.

    Буду когда вернусь.

  • Кензо раньше активно использовала, немного поднадоел. а вот зеленый чай пробовала, не совсем мое. а вот Мочино и Шанель я бы попробовала. Спасибо за совет! Может, еще кто-то что-то подскажет?))

  • Я вот тоже поклонник свежих ароматов, и для меня самым любимым свежим был в свое время несколько лет Облик будущее от Живанши, он все Кензо затмил просто, но то был лимитированный выпуск и его давно уже не выпускают, увы:( сколько не пыталась, так больше и не нашла ничего пободного по свежести, хотя я вовсе не знаток парфюмерии, может, все-таки что-то и есть подобное...
    Из самого близкого мне показались Песочные цветы от Монталь, но не в точности, конечно. Брала их в Камилле.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Свежесть с цитрусом "Мочино" -Фани..,
    Странно, а мне этот Москино не показался особо свежим... или я его путаю, я одно время Москино I love love пользовалась, тоже цитрусовый, но все-таки больше сладкий, чем свежий, по-моему, ничего чисто свежего у Москино не попадалось.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Еще одна из Флоры у Гуччи немного свежая, но с травяными нотками, только я не помню, какая из них)) зелененькая по-моему, магнолия)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Нет Фани чистый цитрус... сладость если и есть то я её не чувствую.. Я сейчас поклонница иссей миаке..с ревностью называю свой любимый свежак A Scent by Issey Miyake .. в магазинах нет в инет. магазинах можно взять.. но тестить не получится.

    Буду когда вернусь.

  • Eau Radieuse Humiecki & Graef почитать
    Aqua Universalis Forte Maison Francis Kurkdjian почитать

    Можно,например, заказать в пробниках у тех,кто обозначен в топике выше под название FAQ :umnik:

    :santaclaus:

  • + ещё вспомнила Un Jardin Apres la Mousson Hermes почитать -если нравился Давидофф ,может и этот "ко двору прийтись",что то общее у них на мой нюх имеется ) (есть в Рив Гош)

    :santaclaus:

  • Арманд Баси ин Ред свежачок тоже)

  • Тоже одно время "Холодную воду" обожала, сейчас из свежих пользуюсь pele-mele от galimard

    У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

  • В ответ на: + ещё вспомнила Un Jardin Apres la Mousson Hermes почитать -если нравился Давидофф ,может и этот "ко двору прийтись",что то общее у них на мой нюх имеется ) (есть в Рив Гош)
    Спасибо вам огромное за совет. Кажется, я наконец нашла то, что мне нужно) взяла в Рив гоше

  • Искренне рада,что совет "в кассу" оказался:)

    :santaclaus:

  • Девушки, подскажите, еще, пожалуйста, пробовал кто-нибудь Demeter? На НГСе много писали про них, что новый парфюмерный бренд в Новосибирске. Названия интригующие: "Океан", "Снег", "Морской воздух". и цена вроде вполне демократичная...

  • В ответ на: Названия интригующие: "Океан", "Снег", "Морской воздух". и цена вроде вполне демократичная...
    У них в Сан-сити отдел, мне не понравился ни один из названных ароматов, хотя когда брала с рук Гавайский серф, привезенный из США - он и то был свежее гораздо, хотя и сладкий, а тут совсем не то. Но может, Вам подойдет больше - мне и выше упомянутый la Mousson, который Вам понравился, кажется травяным, или даже хвойным, а совсем не морским и водным, так что надо смотреть самому.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • На удивление понравился аромат "Трава" у Demeter. Достаточно свежий, но все же травяной. А вот "Снег" оказался вполне по мне. Прикупила себе в качестве новогоднего подарка. Понравилась еще их новогодняя линейка ароматов для дома. У меня дома до сих пор праздником пахнет)

  • А я купила себе "Черный имбирь", тоже, кстати, перед НГ. Он мне показался таким свеже-морозно-хрустальным... НО! На мне запах сохраняется минут на 20... Расстроилась до ужаса! ((( Вот, думаю, может в теплую погоду его еще попробовать?
    Показать скрытый текст
    кстати, у кого как Деметер носится?может быть слабость - это черта именно таких свежих ароматов?
    Скрыть текст

  • Деметры не стойкие, да. Особенно свежие запахи, поэтому и бутыли такие внушительные по 120 мл. Но есть, конечно, и меньшие форматы. Нужно будет как нибудь прогуляться до них, интересно, почем у нас продают.

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Я уже прогулялась) 30 мл - 1400 руб.

  • О, мерси за инфо!
    250 р добавить - и можно купить объем в 4 раза больше, клубника - форевэ :biggrin:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • ой, это где у них такие объемы и цены?)) у них самый большой 30 мл. в 120 мл - это аромат для дома. или вы думаете, его тоже можно на себе носить?))

  • В ответ на: ой, это где у них такие объемы и цены?)) у них самый большой 30 мл. в 120 мл - это аромат для дома. или вы думаете, его тоже можно на себе носить?))
    Вы, прежде чем писать подобную колкость, изучили бы вопрос, а то очень жалко выглядите и реклама местечковых отделов с таким горе-пиарщиком - никудышняя. :спок:

    А поделиться с парфюмерными собратьями - я завсегда ЗА! :agree: :
    отличная возможность взять аромат в концентрации колонь с объемом 120 мл:
    http://ru.strawberrynet.com/perfume/demeter/
    при наличии максимальной скидки и заказа 5 наименований любой продукции минус 15% от цен, то по сегодняшнему курсу: 1651 р за объем в 4 раза больше!!

    Официальный сайт:
    http://www.demeterfragrance.com/704106/products/Green-Tea.html

    специально для EvgeniaLuk ликбез по ссылке выше: 120 мл ароматы для дома обозначаются так:
    4 oz Atmosphere Diffuser Oil либо 4 oz Atmosphere Spray, а колони для людей обозначаются вот как:
    4 oz Cologne Spray (тобишь 120 мл , если перевести из унций), 1 oz Cologne Spray (30 мл)
    Если это сильно сложно, то сравните этикеточки, они идентичные, что для колоня в 120 мл:
    http://ru.strawberrynet.com/cologne/demeter/green-tea-cologne-spray/129828/#DETAIL
    и что для 30:
    http://www.demeterfragrance.com/704106/products/Green-Tea.html

    А все ароматы для дома в 120 мл имеют специальную пометку HOME и выглядят вот так:
    http://www.demeterfragrance.com/59458/Atmosphere-Solutions.html
    http://demeterfragrance.ru/aromaty-dlya-doma/aromat-dlya-doma-cuir-de-russie-russian-leather

    И да, можно не благодарить меня :knix:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Хорошо сделанные ароматы для дома вполне можно носить на себе. Почитайте умудренных жизнью парф. блоггеров, например, Lioness.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • В ответ на: Хорошо сделанные ароматы для дома вполне можно носить на себе.
    В таком аспекте было бы чудесно попробовать что-нибудь от Малля, например, "Русскую ночь", тем более, что у него линейка ароматов для дома не пересекается с парфюмерной линией:улыб:
    В деметре это не так интересно, т. к. практически все дублируется колонями и цена на оф. сайте в 14 долларов, как бы намекает, что не стоит :biggrin: . Малль, если правильно помню около 80 евро за бутылек аромата для дома был.

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Я пропущу мимо ушей ваши домыслы по поводу рекламы и пиарщика. хотя признаюсь мне было бы интересно в этой сфере себя попробовать и не обязательно для Деметер)

    ну и все-таки поблагодарю вас, если не возражаете. информация очень полезная. была только в их группах и в интернет-магазине. в интернет-магазине цены даже еще дороже - 1500 руб. а про такой сайт http://ru.strawberrynet.com никогда не слышала. поэтому еще раз спасибо!

  • Да и еще можно вопрос? вы пробовали ароматы и в том, и в том объеме? по стойкости что 30 мл, что 120 мл - одинаковые? или разница все же есть?

  • Можно.
    С чего им быть разными, если и там (120 мл) и в мини варианте (30 мл) концентрация абсолютно идентичная: колонь. :улыб: Опять таки можно пройти по моей ссылке выше на официальный сайт, где все эти данные есть. Колонь априори представляет нечто недолговечное на пару часов, особенно если это цитрусовая основа или еще нечто такое же легкое: морская и растительная тематика. Сладкие варианты держаться подольше, чем выше означенные, например, "булочка с корицей". Т. е. стойкость нужно искать в другой тематике или в другой концентрации, как то духи (масло) в роллере.
    Для чистоты эксперимента могу, когда буду в "Меге" воспользоваться тестером того же аромата, который есть у меня. Хотя на данный момент меня интересует их лимитка 2013 "Зомби для неё"

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • это было бы здорово) я про эксперимент. ведь в таком случае 120 мл гораздо выгоднее получается. другое дело, что пока их все выпшикаешь, успеют надоесть))

  • При их стойкости я только и представляю большой объем, а если человек не парфманьяк, с обычным количеством парфюма (3-4 бутылька) - колонь уйдет оооочень быстро.
    Хотя про надоесть согласна, т. к. свежие (да и не только) парфюмы у Деметра в большинстве своем - парфюмы одной ноты. Но в любом случае остаток всегда можно продать или обменять хоть на нгс, хоть на ЛАПе, хоть на СМ. Так что человек, купивший большой объем - в накладе не будет точно:улыб:

    ____________________________________________________

    Если кто то ищет свежий аромат и при этом стойкий, то это, упоминавшийся здесь Монталь "Песочные цветы", хотя при всей моей любви к морской тематике - не смогла вынести, уж слишком ядренный + нотка металла выводила из себя.

    Поэтому тематику свежести у Монталь на мой нюх выигрывает "Облачное небо" - помягче и стойкость хорошая.

    Так же с хорошей стойкостью и свежестью аромат "Соленый дождь"от Иль Порфумо", НО есть нотка эвкалипта, если кто не любит - не подойдет.

    Еще один аромат с хорошей стойкостью и истинно морской тематикой: Sel Marin James Heeley - пахнет ракушками, только что выловленными из моря. Натуральный, не химозит.

    Уолл Стрит от Бонда № 9 - тоже вполне себе стойкий свежак, но цена на Бонд сейчас совсем не гумманная.

    "Берег любви" от Артизан - не стойкий, но очень приятный, как пишут на Ф - передает атмосферу местности, где есть море.

    И очень натуральные, но при этом, увы - совсем не стойкие, даже в концентрации экстракт, парфюмы от бывшего "носа" Деметр - Бросиуса (ай хэйт пэфюм): "Возвращение в океан", "На пляже 1966", "Прогулка на свежем воздухе", "Каникулы мистера Юло". Но несмотря на их нестойкость - все равно люблю и ношу с удовольствием.

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • НПП в Золотом Яблоке появились (с появлением Яблока в Нске)) парфюмы парф.дома Agonist -мне кажется любителям ДОРОГОЙ (не в плане цены, тут как раз по сравнению с др.нишей/селективами ,всё норм.. а по восприятию) свежести есть в чём "покопаться" :secret: ) такие прям "ух!" ) уже ДВА хочу )) осталось определиться какой больше и первоочередно, и другие хотелки как-то подвинуть ( :biggrin: ) )
    в обычных заурядных флаконах, не в таких "писанках" .. концентрация EDP тоже, но ..пожиже ))

    :santaclaus:

  • А какие из них свежие?:улыб:
    я, ориентируясь на названия посмотрела арктик и сапфир, но перамида там что-то не "свежаковая"

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Ну они да, не стандартно свежие, но, например - Liquid Crystal иначе как "свежаком" воспринять не могу ) в хорошем смысле!"свежаком" ) Вот он мне понравился весьма и Solaris ) Для меня они в одной команде (образно) с Рефлекшен Амуаж, сложносочиненные освежающие ароматы, сложные и не всем понравятся -100% , но. .. )

    :santaclaus:

  • Спасибо!
    Буду тестить :agree:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • В ответ на: НПП в Золотом Яблоке появились (с появлением Яблока в Нске)) парфюмы парф.дома Agonist -мне кажется любителям ДОРОГОЙ (не в плане цены, тут как раз по сравнению с др.нишей/селективами ,всё норм..
    А норм - это сколько? :biggrin:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Это дорого, но увы сейчас вообще дешевле ~10 тыс.р ниши/селективов нема (по меньшей мере из того,что смотрю и потенциально или явно нравится) ,поэтому актуален термин "нормально" ))

    :santaclaus:

  • Versace Versense, не дорогой свежак

  • Рефлекшн Амуаж. Дорогой восточный свежак. Шлейф километровый, меня в нем больше база цепляет.

    Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Записей на странице:

Перейти в форум