НГС.Форум /SHE / Парфюмерная беседка /

Пасмурно и сыро: что выбрать? (из доступного)

  • С утра пасмурно и сыро... Какой аромат выбрать для такой погоды? Задумалась..... :umnik: Решила Miss Dior Cherie Eau de Parfum. А какие ароматы предпочитают уважаемые форумчане для такой погоды? Из доступного. Благоговею перед иными коллекциями, но для меня они как полет на Марс.

    Исправлено пользователем Chocolate (20.04.11 09:41)

  • Я выбрала Bois d'Armenie Guerlain. Не прогадала :хехе:
    PS. Он доступен, вроде :dnknow:

    Исправлено пользователем Chocolate (20.04.11 09:32)

  • Вопрос такой хороший, решила его вынести в отдельный топ.
    Автор, надеюсь Вы не против:смущ:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Мне кажется, ТС имел в виду ассортимент ИДБ и ЛЭ :dnknow:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Пасмурно и сыро для меня делится на "холодно, пасмурно и сыро", "прохладно, пасмурно и сыро" и "тепло, пасмурно и сыро". В первом и во втором случаях важнее влажность (т.е. может быть и солнечная погода, главное, чтобы воздух был влажный), в последнем - тепло (т.е. может быть солнечно и сухо).

    "Холодно, пасмурно и сыро" - Суар де Люн.

    "Прохладно, пасмурно и сыро" - Шанель нумер 19, классическая Частная Коллекция ЭЛ и ее же Жасмин-Белый Мох, Пятерка в ТВ, Шелковые Чулки Лютанса. О де Суар (давно не носила, возможно, надену и передумаю). Не носила, но предполагаю, что будут хороши Ноуинг ЭЛ и Серая Лаванда Лютанса.

    "Тепло, пасмурно и сыро" - как уже писала, особо на влажность внимание не обращаю, ношу ароматы для теплой погоды. Премьерка, например. Классический Калеш и Ирисовая Прада - не носила, но собираюсь.

    Если взглянуть в сторону Камиллы и/или СПшек с Артизанами (все-таки не такие уж они недоступные), то - Бабочки. Во влажную погоду очень красиво шлейфят.

    ЗЫ Сугубая имха.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Влажная погода - царство шипров. Идеальное время для их раскрытия. Порода это ныне вымирающая, но Sisley ещё держит позиции)
    Eau du Soir, Eau De Sisley N1,Eau De Sisley N 2, Eau De Sisley N 3, Eau De Compagne, даже и Soir De Lune (хотя там все же цветочно-древесная составляющая более яркая) - всё,по-моему, в сырость, "что доктор прописал". Можно и Мисс Диор классическую. Тоже хорошо.

Записей на странице:

Перейти в форум