• Вот уже 10 лет пытаюсь сменить Ле пар Кензо...безуспешно :tantrum: Из последнего, дома пылится шанель Коко мадемуазель и Шанс...Целую зиму продержалась Дольче Габанна Лайт блу.Во время беременности надеялась, что ассоциации с токсикозом напрочь отобьют у меня пристрастие к Кензо...Так нет же! Уважаемые знатоки, что делать....это лечится вообще? Или плюнуть и всю жизнь пользоваться одним парфюмом?

  • Попробуйте селективы.
    Думаю увлечетесь так, что не остановишь)

  • В ответ на: Попробуйте селективы.
    Думаю увлечетесь так, что не остановишь)
    Согласна, а если и это не поможет :biggrin:. Тогда пользуйтесь чего душа желает,
    и не обращайте внимания:yes.gif:

  • В ответ на: Вот уже 10 лет пытаюсь сменить Ле пар Кензо
    А зачем?:смущ:Мне кажется, если аромат нравится, если все в нем устраивает, не стоит искать замену. :улыб:Ну, если только в качестве развлечения :biggrin:
    А как Мамзель появилась, если не секрет? Подарок или собственный выбор? Просто мне сложно представить, чтобы любитель Ле Пар и Лайт Блю сам выбрал аромат, настолько выбивающийся из милого его сердцу направления :dnknow:
    К Воде Иссея, кстати, как относитесь?
    Можно попровать Солце Капри и Песочные Цветы Монталя. Есть в Камилле, на цены смотреть не надо :biggrin: Еще мне почему-то кажется, что Эрме может понравится (Оранж Верт, Жентиана Бланш):смущ:Будут говорить, что мужские - не верьте! :biggrin:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Про мамзель...сама не пойму :biggrin: Решила, что я уже взрослая и нужно что-то посолидней...Время идет, жизнь меняется,я меняюсь, а парфюм - нет.
    Иссея пробовала, Арманд Басси тоже был... Я уже у всех ассоциируюсь с Кензо, на работе все знали, что я ушла на обед, спускаясь по лестнице следом:улыб:

  • А я Вам немножко завидую, потому что не могу один и тот же аромат дважды покупать, все время чего то новенького хочется. Правда раньше сильнее радовалась и нравились сильнее определенные ароматы. Сейчас все кажется одинаковым или "уже было".... Вообще мне в идеале мильен бутылочек надо, только где еще на это мильен денег взять :biggrin:

  • Аромат должен дарить вам радость. Здорово, что вы нашли свой парфюм, который носите с удовольствием!!! я считаю, что не стоит гнаться за модой или возрастом, это всё сугубо индивидуально:хехе:Просто для разнообразия можете пробовать что-то еще, если вы почувствуете, что нашли, то флакончик появится рядом с Ля паром))) А нет - и не надо, вы пока встретили "свой" запах)))

    Из "лёгенького" можно еще попробовать Молекулу (у меня 01, 02 мне показалась более "водной", что ли, хотя не менее эффектной) и Сальвадора Дали (Море и солнце).
    А так знающие девушки уже кучу посоветовали (спасибо персональное от меня) - мне аж самой захотелось потестить:бебе:Тоже очень люблю свежие и нежные ароматы, хотя в последнее время активно из разбавляю чем-нибудь повеселее)

  • В ответ на: Я уже у всех ассоциируюсь с Кензо, на работе все знали, что я ушла на обед, спускаясь по лестнице следом
    Может, так все и оставить?:улыб:
    Мне кажется, очень мило :wub1.gif:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Думаю, что так и останется :улыб:
    Просто почитала, что у девушек обычно много ароматов одновременно...решила попробовать.

  • я на последнего :миг:

    почему некоторые (говорю про себя ) имеют в своем арсенале не один десяток ароматов - просто такая потребность. Один период хочется цветов, потом сильно хочется кож. Затем - только уды. Может это нестабильность психики :миг:

    у Вас другая потребность. Если нет тяги к экспериментам - зачем экспериментировать? Хорошо когда есть то, что устраивает :бебе:

  • Это все конечно неплохо, узнаваемый шлейф и все такое, но сколько еще есть чудных ароматов, которых вы не знаете...и которые могли бы вас очень удивить...)))

  • Да вот пока не удивляет ничего :not_i:

  • по себе знаю - от "своего" так не избавишься
    у меня куча ароматов,а чаще всего пользуюсь все равно только одним
    вроде и хочется чего-то нового,а он все равно мой любимый
    это также,как с мужчинами. Своего не променяешь ни на какого другого)

    Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

  • Катя, время, думаю, придет (а может, и правда не придет), не торопи и наслаждайся. Я тоже много лет Шансу зеленому не изменяла, но теперь даже на других раздражает.

    Поверь, в поиске быть гораздо хуже, чем в обнимку и в полном слиянии со "своим" ароматом:миг:

    Пару месяцев вообще без парфюма была, теперь вообще понять не могу, что нравится и что вообще нужно.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Речь идет здесь о своем аромате, так вот "мой" - это "Ультравиолет" от Пако Рабанн, уже много лет его ношу, в последнее время добавился еще к постоянным "СОСО Мадмуазель", но вместе с этима ароматами у меня штучек пять еще других парфюмок- под настроение. (я приверженец люксовой парфюмерии, селектив ну никак не могу понять!)

  • Мне кажется,что свой аромат-это красота!Всегда хотела найти свой,но все мечусь в парфюмерных магазинах между бутыльками.Я непривиредлива в ароматах-все нравится)И каждый раз беру разный.

  • Я нашла свой раз и навсегда - сколько перепробовала новых - все равно к нему возвращаюсь.
    Гипноз Ланкомовский.

  • Двидофф, Cool water:улыб:

  • А со мной приключилась такая история.
    Много лет носила примерно одни ароматы: NOA и Anais/Anais Кашарелевских, Лакосту, Ангела Мюглеровского, Арманд Баси ин Ред, Ханае Мори, Maxx Mara..... И была довольна и менять ничего не собиралась. Так случилось, что в одно и то же время я поменяла и место жительства, и работу, и всё-всё-всё (кроме мужа и ребёнка:хехе:). И резко разонравились все парфюмчики, которыми до этого пользовалась!
    Уж на что NOA - третий флакон допивала - и тот :bad:
    Бывает же так!... :umnik:

    Теперь вот ошиваюсь в пармф.беседке, подбираю новый гардероб.... Остальные ароматы думаю раздербанить на отливанты - может, пригодятся хорошим людям :миг:

    В действительности всё не так, как на самом деле

Записей на странице:

Перейти в форум