Погода: −1 °C
17.106...8переменная облачность, без осадков
18.107...9ясная погода, без осадков
  • Кто-нибудь пользовался этой серией? Как ощущения?

    У меня - фантастические. От стика "спокойствие" буквально через 15 минут я стала спокойной как удав.:улыб:(Хотя до этого злилась очень сильно.) После принятия ванны с аналогичным маслом (аромат - просто улетный, до утра еле-заметно кожа пахла), ощущения сказочные - чувствуешь себя невесомой, абсолютно счастливой и успокоенной. И сразу тааак спать хочется.:улыб:Сегодня опробовала гель для душа "пробуждение" - тоже потрясающий эффект. Сразу бодренькая стала, никаких последствий вчерашний ночи и такое ощущение, что подключили к батарейке. :)Теперь хочу еще стик "пробуждение" приобрести.

    В общем, для меня эта серия стала действительно хорошим открытием. После нее и нового защитного крема, впечатления от Ив Роше начинают меняться в лучшую сторону. :улыб:(Правда, декоративка у них все равно ужасная.)

  • Мне нравится их серия на фруктовых кислотах: аквагоммаж Ботэ натюр и для ручек средство с арникой. И гель для душа пюр дезир просто изумительный - после него как в облаке себя чувствую:улыб:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • У меня лосьон для тела (или что там точно не помню) Пробуждение. По началу пользовалась часто - нравилось, но то ли высыпаться стала хуже, то ли привыкла - стал меньше на меня действовать. Надо попробовать после некоторого перерыва, может быть эффект вернется.
    А про декоративку - зря Вы там. Мне их серия Ирия нравится. Тушь удлиняющая действительно удлиняет и на ресницах лежит хорошо. А помада вообще просто сказка. Очень нежная. Одно плохо - выбор цветов не очень большой.

  • А "пробуждение" вообще менее действенно (вернее, не так сильно действенно), чем успокаивающая серия. (Купила-таки оба стика и попробовала в один день.)

    Ирию не пробовала, но тушь, пудра и помады из зеленых серий мне не понравились совершенно. Тушь, осыпается, пудра ложится комочками, а помада, хоть и приятная очень, но течет безбожно... Правда, это было пару лет назад, может, изменились? Единственное, что мне нравится - карандаш для глаз - очень стойкий и мягкий, но опять же - смывается отвратительными кругами.

    А! еще от ИР (просто меня завалили подарками оттуда, сижу пробую :)). Жидкость для снятия макияжа для чувствительных глаз - ужасная, даже собственного карандаша смыть е может. А вот двухфазная, для особо чувствительных глаз - очень хорошая.

  • Двухфазная с васильком? Мне тоже очень понравилась. И еще лосьон для тела из "семейной" серии (гораздо больше, чем Плезир натюр)

    Объект закрыт на реконструкцию

Записей на странице:

Перейти в форум