В ответ на: Уезжаю я в одно и то же время, но если год назад это был полупустой самолет, я дрых весь полет на трех сидениях, то нонче забит под завязку! Семьями, группами, куча детей, с двумя детьми... Обратно - та же картина.
Время точно одно и то же? Первое, что приходит в голову, при таком массовом упоминании детей, что в этот раз полёты были с 23 по 31 марта в дни весенних каникул, а год назад примерно в это же время, но до или после. Ну и, понятно, другие факторы могут быть.
В ответ на: Я приезжаю, а мне - давай-давай, мы подняли ценник, а спрос только вырос! Срочно надо!
Ну это не индикатор. Для меня скорее индикатор, что в Магните продавцу пришлось объяснять покупательнице, что 8-80 это не за гречку 900 грамм, которая стоит 19-90, а за геркулес 400 грамм. И по выкладке и числу фейсов богаче лабазы не стали, крен вниз скорее, чем вверх.:улыб:

Из хорошего - совсем радикального ничего не происходит, совсем в минус система в разнос пока ещё не идёт, но в плюс пока тоже, во всяком случае, я не замечаю. Может, у кого-то другие наблюдения.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!