Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
[Re: kir_sf] #2027939291 19.02.18 20:15
Ну, а поскольку я так не поступал, мне и непонятен был ваш намёк. Понимаю, все хотят сэкономить, но есть же пределы разумного, нафига работать с невесть кем и при этом оформлять чёрте-как? Вы же сами о хеджировании рисков не раз писали, так это же следует применять и к эээ.. как тут правильнее назвать тип услуг, клиринг или клининг? никто к ним не ходит их подписывать.

- А Сидоров по-вашему директор? А где тогда печать? Моделируем суд.
...
Оба пакета от "Фирмы" подписал некий Сидоров (они их сами нарисовали). ... Подписывал Сидоров. ... первую поставку (подписанную Сидоровым) они оплатили. Вторую тоже Сидоров подписал.
- .. Аыыээ..
- А Сидоров не директор? А где тогда доверенность с печатью и подписью нашего директора?
- А мыы..ээ..
- Вы не знаете где Сидоров? Мы его тоже мало и плохо знали, поэтому первую его сделку директор таки одобрил, ибо сумма небольшая, а потому и оплатили, а вторую Сидоров если и заключал, то с превышением полномочий, директор не в курсе, товара не видели и тем более не торговали им, это легко проверить, ходатайствуем о назначении экспертизы!
Судье в этой ситуации даже не надо париться по поводу Сидорова, ибо это всё плавно становится уже НЕ ЭТИМ судебным делом и он закрывает дело с мотивом "ненадлежащий ответчик".
Наступают последствия заключения сделки неуполномоченным лицом и "ХХХ" может идти гулять в ОЭП, подавать на розыск Сидорова, которому они отгрузили товар.
Вопросов неподкупности постовых, русалок и домовых мы сейчас не затрагиваем, верно? фифти-фифти для судьи.
А-то типа по комплекту копий в адрес ответчика мы не видим "что день грядущий нам готовит", да? ходит в первую инстанцию вполноги, а рейдеры там напалмом жгут.

Так и знал, что вы сидите там на своих задвижках, занимаетесь любимой математикой и всякую фигню про нас думаете!

