В ответ на: Где иски?
Как всегда, там, где для них достаточная мотивация.
Показать скрытый текст
В ответ на: ссылка на указанную мной норму элементарно закрывает этот вопрос.
Уже раза три указал на вашу натяжку в её трактовке. Принимать сказанное мной во внимание или игнорировать, это "Ваш ваучер - Ваш выбор!".
В ответ на: подавайте на метро и на Газпром, уже можно :-y
Можно, да (мне) не нужно. Я с ними не конкурирую, какая мне выгода от приостановления их деятельности-то? Я не готов копать тоннели или строить альтернативную сеть заправок.
Скрыть текст

Кстати!
В ответ на: H777 23.01.18 14:04 Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя Связь без брака
Николай, ты понимаешь, что это просто сборка конструктора под названием "Камоцци"? :umnik:
А вот откель "итальянские ноги" растут, копипаста-копипастой!
"Компания ASM Robotics Srl (Италия) – динамично развивающаяся компания с тридцати пяти летним опытом в разработке и производстве промышленных роботов и автоматические системы хранения. Компания основана 1978 году, выпускаемое оборудование нашло широкое применение в сфере пластмасс и процессе транспортировки готовой продукции.
...
ПИКЕРЫ – робот для захвата и транспортирования литника

Модельный ряд роботов ASM начинается с минироботов (Пикеры – роботы для извлечения литников из пресс-формы). Пикеры MN-E, MN-P извлекают из формы литники, отделяя их от изделий со 100% результатом."
отседова