В ответ на: на мой взгляд, подобный аппарат может быть воплощен только в варианте отсеков, разный из которых несет свою функцию. в каждом - разные ингредиенты. в дополнительном - готовка.
мыть не нужно. при замене ингредиентов меняется отсек целиком на новый. забранный моется на кухне.
А подводящие трубки/каналы?
А оборот грязной тары этого мало?
А запихать технологический процесс в коробушку?

Это ад.

Вот молокоматы, на что простые (бочка и перильстатический насос), а и то - сколько они геморра с санитарным обслуживанием приносят на точку :шок: вымыть все эти трубки и т.п.

Кому интересно, поищите в инете аппарат "Блиндозер" - каких размеров этот гроб и по какой цене :безум: там как раз готовка идет

Только дистрибьюция готового продукта + разогрев должны быть в аппарате. Все конкурентные преимущества нужно закладывать исключительно в потребительский функционал, удобство использования, продукт, цену.

Но не пихать кухню в аппарат!