Мыслить надо несколько ширше. Не только на уровне 0 и 1.

Мне потребовалось ровно 10 минут чтобы понять, что суперпроизводитель радиосистем управления наравне с ними параллельно и с тем же успехом производит к ним отмычки, относительно не дорогие.

В общем не секрет, что во многих кражах участвует собственный персонал, для которого труда не составит склонировать выданные им брелоки, с той или иной целью. Вскрывать автоматическую точку общепита ради содержимого – это диагноз конечно, но вот остаются еще три функции для меня неопознанные (я ведь правильно понял, что в брелоке задействованы все четыре функции), они вполне могут определенный криминальный интерес представлять.
Впрочем открытие дверки «кормушки» тоже может определенный интерес представлять, если «кормушка» с банковскими картами работает, хоть для того, чтобы скимминговое оборудование не спеша, с толком и незаметно поставить, а главное потом снять ещё более незаметно.

P.S. Кстати, имеются таки в охранных системах ключики touch-memory, которые реально очень трудно скопировать, т.к. код частями лежит часть в ключе, часть на ПЦО в БД, ну то есть поход с таким ключом в ближайший клон-ларек ничего не даст.

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky