"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
[Re: СанукСабай] #2018947023 19.10.16 12:05
За 40% в проекте окажу всю консультационную и сопроводительную помощь бесплатно. Есть свой конвейер, на котором могу по себестоимости делать пластиковую подложку (в пределах габаритов 360*200*50 мм), т.е. ту, в которую фасуется конструктор до упаковку в картонную коробку. С моим партнером (специалистом-конструктором) можем разработать линейку деталей для оригинального набора. Я бы, пожалуй, даже бы поучаствовал в совместном проекте. Хорошие были конструкторы.
От второго участника проекта - оплата штампов, мини-гибочной установки, картонной коробки, оборотки и сопутки (общая сумма, как и писал 0,5 - 1 млн.р., зависит от величины задач). Пресс будем арендовать или заказывать аутсорс. Гибка своей установкой. Цена 1 кг черной стали - около 50 р., Последующее оцинкование деталей - 15-20 р./кг. Цена пластиковой подложки около 6 - 8 р. (цена материала). Это к вопросу о себестоимости конструктора.
Сейчас я делаю сайт о нашей организации, через пару-тройку недель можно будет посмотреть, на что мы способны.
Продвижение конструктора - силами головного участника. Мы можем участвовать только на уровне производства, на остальное нет времени. Мы готовы выступить в роли производственного партнера. Помещение есть.