Поскольку гонец из Пиззы слился в свое будущее, продолжу.
Я вот задумался, а сам то чем могу доказать свое предпринимательство.
Показать пачку бабок, так это можно взять в займы, сколько угодно, для такого случая как вымутить квартирку, можно и на проценты потратиться. Показать кучу тары из под проданного товара - ну это ваще ниочем. Клиентскую базу, за десяток лет, - не слишком ли много хотите. Удостоверение ИП, или регистрационные доки оошки, - так их у меня нет, а то что было уже и не найти.
Так как же? Как наш гонец должен доказывать свое предпринимательство, если даже красногорский стрелок, как оказалось совсем предпринимателем не был?
Ответ вполне прост. Да точно так же, как художники, доказывают, что они художники. Как поэты доказывают, что они поэты. Как мастер может доказать, что он мастер, а ученый, то что он ученый, а не проходимец Петрик. Надо получить признание в своей тусовке.
В науке это формализовано, там ученый совет присуждает степени по результатам защиты собственного творения. Но ведь и художники тоже вполне могут оценить уровень коллеги, и ни один уважающий себя художник не станет участвовать в совместной выставке с шарлатаном. А совместные выставки они лепят часто. Я бывал в их тусовке.
Предпринимательство гонца из будущего вполне себе оценивает местная тусовка, и по отношении к нему она на редкость единодушна. Так что, дружок, собачья будка тебе самая та цена. Могу поставить рядом вторую, тебе будет с кем поговорить, меньше будешь замусоривать форум.

Be yourself, no matter what they say.