Объединится и зарабатывать
#1900698697 06.02.12 20:49
Добрый вечер уважаемые форумчане, вот сижу на досуге юзаю интернет и возникла бредовая идея (а может и нет), а почему бы не создать группу единомышленников, которые хотят работать и зарабатывать т.е создать свой бизнес, в данный момент работаю есть свой заработок, но этим и ограничен- вообщем как и у большинства народу! В сказки я не верю, поэтому готов выложится на 100% и буду рад по первости хоть каким то сдвигам! даже для опыта думаю тоже не плохо, а суть "Моих мыслей в слух" банальное посреднечество, много фирм этим занимаются, думаю что даже не плохо зарабатыватют- раз могут себе позволить нанимать менеджеров и платить им з.п т.д........ понимаю что без хорошего бизнес плана, и начального капитала провернуть это не реально.... но все-же была не была, можно попробывать! примеров много кто поднимался с нуля, так-что стремление и желание достич чего-то думаю уже неплохо, но вот встает вопрос много ли таких как я, и кто желает встретится обсудить с чего начать!?
Даже у миллионера бывает иногда какая-нибудь заветная мечта. Например, стать миллиардером