В ответ на: Как сказать в торговле дурак и этого не отрицаю , в электрике нет))) , .
Вот сам же правильно все пишешь..я сам по глупости про пивную точку написал не прочитав внимательно,что ты имеешь...а тут советы дают вплоть до наиболее "талантливых" типа " возьми модульный магазин в аренду,закупи товар" ( автору так и хоца сказать : " пойди-ка,возьми..да еще и в центре жилмассива..да еще и товар закупи..автор далек от понимания действительности и просто не имеет опыта в бизнесе)"
В строительстве сейчас действительно кризис (да и не тока в стройке)..скажу больше- полный крах.И так будет еще года 3-4.Потому что новых объектов нет серьезных...Все серьезные объекты встали и стоят..Расчитывать на заказы со стороны строит.компаний не приходится..ну или очень трудно найти...Но,есть выход- ориентироваться на корпоративных заказчиков:
,дельное предложение уже было на форуме :
заняться самому или найти партнера ,который займется профессиональным и грамотным продвижением услуг "по электрике".Не среди населения,а среди корпоративных заказчиков.Я не знаю в чем ты там дока в электрике но,например ----во всех офисах есть кондиционеры и они нуждаются в обслуживании..тоже самое касаетсЯ сигнализаций
- во всех офисах время от времени происходит ремонт,поломки,реконструкции.Услуги электриков в этих случаях однозначны
- коттеджные работы,объекты малоэтажного и административного строительства (павильоны,ларьки,СТО и т.п.)
Вобщем много чего.И этого "много чего" десятки тысяч (имею ввиду не заказов .а потенциальных заказчиков) Вложи деньги действительно в грамотный сайт и его продвижение (это стоит копеки).А можно вначале и не делать никакого сайта..даже так лучше и менее рисковано..важна активность и профессионализм в продвижении услуги...На новый Мерседес не заработаешь но,жить будешь не голодая.