Ответ на сообщение Re: Форум жив пользователя Алексий
на самом деле штука-то класснаяа чем она классная?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
|
|
|
на самом деле штука-то класснаяа чем она классная?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
всё, возвращаемся в сторону 2 рублейВ "Ярче" маски бесплатно на кассе выдают, только надо прийти без маски)))
перчатки, думаю, скоро тоже вниз пойдут, а рециркуляторы может чуть на подольше задержатсяПерчатки я понимаю о чём речь, а "рециркуляторы" это что? Я ещё не осознал, может мне надо... два...
на самом деле штука-то классная, просто только сейчас это осознали![]()
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Форум жив пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Форум жив пользователя Виктор_Марьянович
тем, что работать может в присутствии людей и животныхА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Форум жив пользователя Volodya
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Форум жив пользователя Gavroliy
это не промышленные, а простые облучатели, пригодные для домашнего использования
что самое интересное, эффективность закрытого рециркулятора - 0%. даже не 1%. и он имеет значительные минусы.тем, что работать может в присутствии людей и животных
и что реально воздух обеззараживает

Ответ на сообщение Re: Форум жив пользователя Виктор_Марьянович
Рома, то есть про 99%/99,9% - это они придумали и все эти клинические испытания - фуфло? минздравы-росздрав-роспотребнадзоры всё врут?