Ответ на сообщение ипотека или бизнес? пользователя JuliaOv
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение ипотека или бизнес? пользователя JuliaOv
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: ипотека или бизнес? пользователя Виктор_Марьянович
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: ипотека или бизнес? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: ипотека или бизнес? пользователя wiza
дело ваше а я не буду
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Исправлено пользователем седов (03.11.19 21:44)
Это очень шикарная идея, прям супер! Начинать малый бизнес на заёмные деньги с предполагаемой нетто-доходностью 2-5 % годовых - всем советам совет! Вывод:
- под свои проекты, если они такие есть, что прям дадут больше 20% годовых, средства привлекать заёмные, пусть уже не под 9-12%, а под 15-18% годовых, но без залогов безрисково...
Я правильно понял, что ваш таксопарк приносил вам с партнёром на двоих аж два косаря выручки в день? когда машин 10 <...> 200 рублей с машины
Ответ на сообщение Re: Про бизнес. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про бизнес. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Про бизнес. пользователя Алексий
Не увидел, где она об этом грезила. Вопрос был в том, куда вложить временно свободные деньги, и вкладывать ли вообще. Ни про увольнение с нынешней работы, ни про самозанятость ТС не писала. "Читать надо внимательно". (с) чистая самозанятость, о которой грезит ТС
ОК, пусть даже так. Средняя выручка 1400/день * 9 = 12600. В месяц 378 тыс. "Грязной" выручки. Это если ни одного дня простоя ни у одной из машин, чего, как мы понимаем, не бывает никогда. Сколько там расходов на 9 машин?.. Ещё и на двоих поделить остаток. Ясен пень, что дополнительные 9 тыс. - не просто расточительно, а непозволительная роскошь с такой-то экономикой проекта. 10 - это размерность, и речь про свои 9
вы много можете им дать, да
Ответ на сообщение ипотека или бизнес? пользователя седов
Да ладно, я не в обиде. Так потроллить слегка Ну теперь вечно вспоминать будешь, что с тобой не захотел общаться Спец?
Пошла программа и подбирать с улицы клиентуры в этом году "не с руки".
Услуги дорогие , штучные и ценятся не потенциальные миллиарды , а тысячи в руках.
Освободится, сам сюда выйдет и отрекламирует сою безработицу/простой.
...китайцы готовы в любой момент
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: ипотека или бизнес? пользователя седов
Спасибо. Мне Рим-Пласт на Станционной. По соотношению цена/качество/сроки была лучшей на рынке 3-4 года назад.этих ребят советуют
Как сейчас не знаю.