Ответ на сообщение Re: Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2) пользователя FlameBBR
|
Ответ на сообщение Re: Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2) пользователя FlameBBR
Ответ на сообщение Re: Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2) пользователя ПАРУС
Фотосинтез — процесс, при котором в клетках, содержащих хлорофилл, под действием энергии света образуются органические вещества из неорганических. При фотосинтезе растение поглощает углекислый газ и воду, синтезирует органические вещества и выделяет кислород, как побочный продукт фотосинтеза. СО2 и вода основной строительный материал клетки. Долго еще будешь ершиься?
Ответ на сообщение Re: Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2) пользователя ПАРУС
Что такое высокие температуры и о их влиянии на горение знаю возможно больше Вашего... так задумано, это был мой полигон, на котором я моделировал и испытывал различные варианты, конструкций. По замыслу вокруг должна была построена легкая ограждающая конструкция, но интерес заказчика исчез.
Жизнь показала: между расчетами и реальностью большие дистанции, так что забудьте что мне написали. Посмотрите цветную шкалу и хорошо подумайте, что для работы главное температура пламени а не температура стенок. Пытаетесь найти у меня непонятно что и непонятно зачем, НАВЕРНО СКУЧНО ЖИТЬ!
1) Яблоко по казахски - Алма Русский город, крепость Верный, потом как и все русское переименовали, Алм -Ата, типа отец яблок. Ноя блоки лучше всего Краснодарские, за версту пахнут.
Это Вы о себе? Неужели наш кирпич так плох? когда нет своего и нет тямы, приходится толкать чужое и китайское
Исправлено пользователем ПАРУС (21.03.24 16:03)
Ответ на сообщение Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2) пользователя ПАРУС
Исправлено пользователем Alippa (21.03.24 17:10)
Ответ на сообщение Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2) пользователя Автоинформатор
Cинтез-газ, это продукт газификации раскалённого углерода... Кстати, что-то этого самого раскала не наблюдается от слова ВООБЩЕ!!! Существует 2-е реакции, дающие нам компоненты синтез-газа: нашел видео свечи, из опилок, на нем хорошо видно горение синтез газа, чистое без горения твердого углерода
Исправлено пользователем FlameBBR (22.03.24 06:48)
Ответ на сообщение Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2) пользователя Автоинформатор
могу одно сказать, все ваши измышления взяты из литературы., а что есть ваше собственное смастеренного? Или лежите на диване? /п.7/
Исправлено пользователем Alippa (23.03.24 01:09)
Если из литературы, то это уже знания... Что плохого в знаниях? могу одно сказать, все ваши измышления взяты из литературы.
Ответ на сообщение Re: Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2) пользователя Виктор_Марьянович
Японцы научились использовать золу а у нас вечный вопрос " С ней как быть? " Марьяныч рад тебя читать, удачи и здоровья тебе дорогой!
=============
Ну спасибо, коль не шутишь. Миллион лет здесь не был. Форум давно умер.
==============
Если я правильно понимаю, ты настаиваешь, что твоя печь на выходе не дает вреда для экологии, не выбрасывает в воздух вредных примесей, так? А зола? С ней как быть?
По первому вопросу - есть ли какие-то пробы, замеры, которые могут являться (и являются) допустимыми к сертификации печки, например?
Исправлено пользователем Alippa (20.05.24 00:29)
Ответ на сообщение Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2) пользователя Tano
Ответ на сообщение Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2) пользователя Tano