Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Автоинформатор
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
|
Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Автоинформатор
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя wobbler
Я родился в год Обезьяны, мне всё равно дада, ты смотри там, год Петушка-то к концу близится
Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
на любых носителях, в любых форматах
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя H777
поясните смысл сего действа - кодеграббер всё равно просканирует логику, хоть местные микрухи внутри хоть забугорные, так нафига заморачиваться? да и никому нафиг не понадобится вскрывать ящик с обедами, это ж не модный джиип... сам пластиковый корпус покупается в Китае, а вот начинка - плата, комплектуха, монтаж, код - разработчиков.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Bazys
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Bazys
Вы не в курсе, что это всё уже давно у нас производится? В частности, все пневмоцилиндры Камоцци делаются в Москве (кроме специсполнений, те в Симферополе). моя логика выглядит примерно так: нафига в стартап вставлять например итальяшек "камоцци",
Вчера я посмотрел только прайс Пневмоаппарата, а цены Камоцци не проверил, но сегодня я взял один из своих счетов по Камоцци и выкладываю сюда - цены Камоцци и Пневмоаппарата на сопоставимые позиции: На другом примере моя логика выглядит примерно так: нафига в стартап вставлять например итальяшек "камоцци", когда наш"пневмоаппарат" делает практически всю ту же линейку приводов и коммутаторов, работает нисколько не менее надёжно, только в разы дешевле?
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя fedot1
Ты хоть сам читаешь, что пишешь? Примерно в 90% случаях, имея оригинальный пульт, вы сможете сделать дубликат
Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя H777
Да нет, мил человек, множество местных "представителей" итальяшек давали ценник около 7 тыс за цилиндр, когда пневмоаппарат предложил 2800, быть может фишка в том что первые были кратными перепродавцами, коими забито информационное поле, а на вторых я случайно нарвался в виде реального производителя, и первые многократно умничали, вытягивали несущественную информацию, а вторые легко перевели заказ с моего языка на свой узкоспециализированннный и выдали всё достаточно оперативно...да и ладно, недосуг было в блохах разбираться, когда производственный процесс требовал срочного решения... и что с того, ведь те затраты давно возвращены сторицей и явились одним из звеньев роста конкурентоспособности... вопрос то Вам в другом, выступая в теме ощущения влияния кризиса, не соблаговолите таки ответить, как имеющиеся знания и приёмы работы помогают лично Вам ощущать/не ощущать влияние кризиса, раз уж Вы этой темой владеете темой не владеют, в цифрах плавают, ошибаются на 100% надеюсь в такой постановке вопроса не наблюдается каких-либо поучений и прочего негатива
Вам не кажется позорным, севши в лужу, еще пытаться сохранить лицо и громоздить портянку текста? Да нет, мил человек, множество местных "представителей" итальяшек давали ценник
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя fedot1
я в курсе, тренд этот понятен - брелки покупать даже китайские дороже, чем один на всех контроллер купить, телефоны то у каждого сейчас... только минусов эксплуатационных у этого решения тоже полно А вообще сейчас тренд с сотовых телефонов ворота распахивать
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя H777
Практически любой код можно повторить, вопрос лишь в цене. Те же динамические коды тоже открываются, копировать их сложнее, нужны сканеры соответствующие, такое оборудование логично применять для открывания и угона Лексуса, например, а автомат этот вместе с содержимым того не стоит. Как и для ворот (тем более шлагбаумов) применять такое смысла нет. А брелок, судя по фото и цене, обычный китайский, подобное из их корпусов делает Аполло, но и он не утверждал, насколько я помню, абсолютную взломостойкость. Наоборот, раньше в его ассортименте были и сканеры для брелков. Копируемость кода зависит не от цены комплектухи, а от уровня профессионализма разработчика.
Так и "Камоцци" никогда не создаст того, что в своей сфере сделал Bazys (в его конкурентной среде также весьма непросто выйти на такое качество продукции). Это я к тому, Павел, что просто, прошу, плавнее, плз! вы никогда и 0,0...х% не создадите того, что создала эта фирма.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Volodya
1. Как можно по виду корпуса, который является обычной покупной "одежкой" определить то, что у него внутри? . А брелок, судя по фото и цене, обычный китайский,
Я знаю про Аполло, например, и лично директора, но никогда не покупал у них брелки, хотя они и дешевле порой даже китайских аналогов, которые я тоже стараюсь не продавать. И на китайских заводах был и видел как их делают, и из чего. Мне не надо по 350р, дело даже не в том, что качество там сомнительное (в случае китайских), или надо много купить и на склад положить (в случае Аполло), а в том, что продавая дорогие вещи больше зарабатываешь... Ну если только не продавать эти 300-т рублёвые брелки по цене фирменных, но такие варианты сейчас уже не прокатывают. 2. Выходит, вы не всех производителей знаете, хоть и работаете на этом рынке
или не зарабатываешь вовсе а в том, что продавая дорогие вещи больше зарабатываешь...
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Виктор_Марьянович
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя kir_sf
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя kir_sf
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Подписан на Шамалова? Почитываешь его бизнес-секреты? вчера еще эту новость прочел.
женился - получи миллиарды, как только жена бросила - все отобрали Жестокие у них там порядки((( Давай там, не щелкай, а то будешь потом опять на кризис валить
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Alippa
Хорошо еще вдовой не стала, пусть спасибо скажет )))) как только жена бросила - все отобрали Жестокие у них там порядки(((
Видимо не застраховали вовремя ему жизнь и не было интереса в получении дивидендов ... Хорошо еще вдовой не стала, пусть спасибо скажет ))))
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Alippa
Обхитрить янки не вышло. Шамалов все ж попал в кремлевский список женился - получи миллиарды, как только жена бросила - все отобрали Жестокие у них там порядки(((
1998 >2008 > 2018?коррекция
США сами оторвали нас от себя за эти годы. Банковское кредитование было ограничено, владение ценными бумагами (пакетный сброс которых обваливал рынок) ограничено, сотрудничество с нашими компаниями ограничено. ну да у них коррекция, а мы тихая гавань)))
Правительство говорит мы достигли дна, а по вашей теории это поверхность оторвала нас от себя.. В любом случае, теперь волны на поверхности до нас не доходят... США сами оторвали нас от себя за эти годы. Банковское кредитование было ограничено, владение ценными бумагами (пакетный сброс которых обваливал рынок) ограничено, сотрудничество с нашими компаниями ограничено.
Так что связь сильно разорвана. Поэтому, конечно, волна и до нас может дойти, но не в такой резкой форме, как в 2008-2009 гг.
Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Купрей
не где жеж она (связь) разорвана? Кризис неминуемо приведет к падению цен на углеводороды, что в свою очередь выльется в не менее очередную девальвацию к радостному повизгиванию господ Орешкина и Силуанова, падению доходов домохозяйств и т.д. и т.п. Так что связь сильно разорвана. Поэтому, конечно, волна и до нас может дойти, но не в такой резкой форме, как в 2008-2009 гг.
выше Купрей правильно написал - мы уже на дне. нам дальше некуда падать. а если и есть куда, то явно медленнее тех, кто только начал тонуть то мой, что мы переболеем если не тяжелее, то уж точно не легче.
Я такого не писал. Это правительство постоянно рапортует о достижении очередного экономического дна (возможно это и есть их цель). Я считаю, что нам есть куда падать. Да, скорость падения теперь меньше связана с теми кто на поверхности, но это не значит что она меньше. выше Купрей правильно написал - мы уже на дне. нам дальше некуда падать. а если и есть куда, то явно медленнее тех, кто только начал тонуть
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Связь без брака
финансово понятно. психологически - вряд ли. Рома, ты удивишься, но падать всегда есть куда
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Купрей
может вам и есть куда падать. мне уже некуда. Я считаю, что нам есть куда падать.
как известно - тем кому уже некуда падать приходится активно копать© выше Купрей правильно написал - мы уже на дне. нам дальше некуда падать. а если и есть куда, то явно медленнее тех, кто только начал тонуть