Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Volodya
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
|
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Volodya
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Alippa
А кто умеет их готовить? Где этому учат? 1.Вы не умеете их готовить©
Обычно вы очень тонко чувствуете ситуацию, но не в этот раз. Я наигрался и уже "пенсионер". Хочу ничего не делать, получать "пенсию" и наслаждаться жизнью. Вы сами ещё не наигрались в управление
Мой смысл прост - я ничего не умею, кроме того, что быть предпринимателем. Кстати очень может быть, что для Вас в этом и есть смысл быть предпринимателем
Как его отобрать? управленца нужна отобрать и нанять под задачи. которые нужно сформулировать и выстроить систему ки-пи-ай и т.д.и т.п.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя KOCTA
В данном контексте я с вами соглашусь. На основании личного опыта я бы сказал что это у вас неудачный опыт взаимодействия как раз с собственниками,
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Виктор_Марьянович
О самом факте нет, а вот о некоторых шагах по этой тропе, да Но я к этому отношусь как к опыту, где бы я его ещё получил Не жалеешь, что встал на шаткую тропу предпринимательства?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Виктор_Марьянович
А данный контекст это и есть то, о чем говорил Alippa, надо быть "программистом наёмника", самому прежде всего понимать чего хотите на самом деле, понимать истинный алгоритм, тогда и цели-задачи-критерии_оценки-точки_контроля наемнику ставятся так, что система работоспособна. Разумеется, никто не отменял при этом возможности поэтапности усовершенствования системы. В данном контексте я с вами соглашусь.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя dvv
это было бы идеально, если бы на бережку и только денег))) Ну тогда, управленец в вашем понимании этого кто? Кому собственник бизнеса отдал ВСЕ полномочия, сам валяется на бережку лазурного моря? И требует лишь засылать бабок нужное количество? И которому до фонаря до крупных и тем более мелких деталей, что там твориться у него в лавке? А приказчик это тип чел, которому каждое утро даешь список заданий и потом проверяешь сделано или нет?
О самом факте нет
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя KOCTA
ну то есть если не получается у управленца, значит до него не донесли? система работоспособна.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Нет, если он сделал то, что его просили ( ну то есть если не получается у управленца, значит до него не донесли? конкретная детальная или наоборот, обобщенная формулировка) сделать, а не то, что под сказанными словами подразумевали, то это значит, что до него донесли ложную цель, так что у управленца-то как-раз получилось, а вот у собственника - нет.
главное - понимать, что получаем мы ровно то, на что мотивируем (kpi и т.п.) )) научите ставить задачи управленцам
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
А начнём! научите ставить задачи
непонятно главное - понимать, что получаем мы ровно то, на что мотивируем (kpi и т.п.) ))
1. Найти конструкцию крытого пешеходного перехода, расположенную над проезжей частью. Напишите алгоритм перехода пешеходом дороги. Самую простую (в самом общем виде) версию, для начала.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя dvv
А чего учить то, алпипа сам сказал - приводишь его в лавку, кратко вводишь в курс дела, - говоришь что хочу денег Х, на тебе печать, ключи от клиент-банк, доверка от нотариуса - а я поехал загорать, жду 15-го столько то денег, твой интерес во всем этом Y
Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Виктор_Марьянович
А зачем? Можно выделить "казначейство" в обособленную структуру, которая бы и следила за приказчиком в части выполнения им денежной части бизнес-плана, страховала бы от грубых ошибок. ключи от клиент-банк,
Замечательно. Жду версию уже без ограничения в применении. понятно.
Так процесс уже начался, так что сосредоточьтесь на задании, а для вопросов время выделю потом. а учить то будете?
Прикинул. Согласится. давайте прикинем, каким будет вердикт управленца. согласится он стричь или нет?
я бы отказался работать на подобных условиях например, он устал и решил нанять управленца.
условия такие - оклад фиксированный + по году мы смотрим прибыль и от прибыли управленец имеет 35% в карман. по рукам.
я когда учился, сначала в школе, а потом вузе, обычно мне сначала рассказывали материал, потом задавали вопросы, выясняя, усвоил я или нет. Так процесс уже начался, так что сосредоточьтесь на задании, а для вопросов время выделю потом.