Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя AlexPav
к ним себя не причисляю. просто живу.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
|
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя AlexPav
Ответ на сообщение Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя H777
Осподя, я и не знал, что так все запущено! А ты не подскажешь случаем, кто в Тунисе организовал протест, с которого и началась арабская весна? 1. Я не верю, что люди сами по себе способны на организованный протест. Нужен лидер(-ы), вожак и т.п.
2. Современные системы в виде социальных сетей, общение в мессенджерах и т.д. дают полный портрет личности. В итоге вычленить активистов не сложно. Трамп победил именно на анализе соцсетей.
3. Далее. Лондон, например, уже весь утыкан камерами. И это продолжится. Весь цивилизованный мир будет оцифрован. Добавляем программу визуального распознавания и идентификации и Большой Брат знает местоположение каждого.
4. Далее. Программа государственной безопасности анализирует личности, определяет опасных и точечно их устраняет. ДТП, "случайная" потасовка, просто исчезновение человека. И всё.
В итоге, средний уровень жизни людей понизится в результате автоматизации, а социальный протест возглавить будет некому.
Я так вижу. Я бы сделал именно так.
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя ЕвгенийNSK2010
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя H777
это только , если соцсеть хочет, чтобы ты их вычислил - ей-то еще легче вычислить вычисляльщика и направить его туда, куда это нужно собсно сети (или её хозяину) путём подмены цели Современные системы в виде социальных сетей, общение в мессенджерах и т.д. дают полный портрет личности. В итоге вычленить активистов не сложно.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя kir_sf
Ответ на сообщение Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя berdchanin
А у них и нет проблем с автоматизацией не африканцам и азиатам, во всяком случае массово да на их родине, так что не поможет.
Это не Вам решать. Алиппа тут постил рассказ про эксперимент, когда крысам создали идеальные условия, только размножайся и у них тоже через несколько поколений гомики завелись. Так что вполне себе природный механизм регуляции населения. Кроме того, дурной метод.
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя kir_sf
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя AlexPav
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя AsIs
вроде взрослый уже, а наивны как ребенок И отклик на этот поступок был таким, что через неделю уже все государство (власти), сидевшие спокойнентко много лет, сбежало за границу.
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя Виктор_Марьянович
так дети угуляли ННП
к утру температура 40, все тело выворачивает наизнанку, горло болит.
приехали.
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя berdchanin
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя ЕвгенийNSK2010
не потеряли, а с большой доли вероятности, вложились в проекты правительства Татарстана. который контролировал это банк. Так, что филки не пропали, а служат народу))) ИМХО но есть более актуальная тема для БФ.
35 000 фирм потеряли 45 млрд рублей
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя Alippa
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя Виктор_Марьянович
Выздоравливай обязательно быстрее! И береги себя. вчера лёг спать здоровым человеком, к утру температура 40, все тело выворачивает наизнанку, горло болит.
приехали.
так и отбросить концы не долго. от "обычного" вируса
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя Связь без брака
ну если вспомнить, что "дырка" около ста лярдов, то видимо и офшорам хватило Ну хорошо, если так. А то могет быть и утекание в офффшоры....
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя Alippa
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Жень, а ну расскажи нам, что ты там узрел в корень! Госдеп? Мировое правительство? Спецслужбы, или заговор жидов? вроде взрослый уже, а наивны как ребенок
Ответ на сообщение Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя AlexPav
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя wobbler
тест там нашёл - 60% - оказывается, не в совершенстве я еще знаю украинский язык, причем, ошибки в самых банальных весчаха у мну только 4 правильных из 10((( прикольный
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя polheman
аналогичные мысли Много напостили, позвольте и мне свои пять копеек вставить...
Проблема с налогообложением будет решена достаточно простым способом. Вместо того, чтобы облагать налогами роботов, всем неработающим будут тупо платить всеобщий безусловный доход
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя H777
что может быть чуть лучше тупого, неквалифицированного труда? Хочешь жить чуть лучше - ищи, где и как работать. Но это будет тупой неквалифицированный труд.
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя wobbler
я же писал уже масса практики показывает, что и от скуки тоже и ведь они правы
это пока, а потом, иногда, вдрук организаторы становятся никем и ничем... именно под воздействием массы - это жисть, ничего с этим не поделаешь сама по себе масса - ничто и никто
нужны организаторы
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя RUSLAND
Спасибо, Валерич. Я стараюсь. Выздоравливай обязательно быстрее! И береги себя.
не доверяю пиндосам. слышал от Игоря Прокопенко, что все грузы, отправляемые из США в Россию обрабатываются специальными растворами, которые пагубно влияют на наше здоровье. типа поднасрать нам. P.S. Покупаю витамины исключительно в США кроме одного: Витамин С.
знаю такую, раньше покупал. а потом перешел на этот же витамин, но в порошке по рубль двадцать за пачку 1000мг. Продается в тубусах. Дозировка 1000 мг. Там таблетки-шипучки. Их надо растворять в воде комнатной температуры. Очень помогает побороть хворь. По 1 таблетке в день выпивай. Есть в большинстве аптек нашего города.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
А я ещё слышал, что они со спутников рейгановскими лазерами на нас светят, мозги разжижают. Мне не светят, я слишком ценный кадр. А вот тебе и Игорю точно достаётся. не доверяю пиндосам. слышал от Игоря Прокопенко, что все грузы, отправляемые из США в Россию обрабатываются специальными растворами, которые пагубно влияют на наше здоровье. типа поднасрать нам.
Игорю Прокопенко верю.
AC⁄DC – TNT
Алёша! Ты прав во всем. А я ещё слышал, что они со спутников рейгановскими лазерами на нас светят, мозги разжижают. Мне не светят, я слишком ценный кадр. А вот тебе и Игорю точно достаётся.
Я верю себе, а не "отзывам". Сомневаюсь, что сотрудникам Московкого технологическтго института нечего показать интересного. по отзывам написано, что делать там нечего
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя wobbler
Очень часто ловлю себя на мысли, что можно было бы написать в ответ " Ок", а пишу "Хорошо " Ок
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя седов
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя ЕвгенийNSK2010
долой лицемерие!
Я в этой статье увидел 2 вещи: может такое быть?
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги пользователя ЕвгенийNSK2010
AC⁄DC – TNT