Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя ЕвгенийNSK2010
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
|
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя ЕвгенийNSK2010
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Антена
что пройти то может? пришлют гринкарту и миллион долларов? Регулярно начинаешь хаять политрежим в России и всё. В данный момент может и пройти.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Naaatta
да лень мешает Что тебе мешает бизнес, аналогичный здешнему, в другой стране организовать?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Виктор_Марьянович
в обратном порядке. ты миллион, потом карта пришлют гринкарту и миллион долларов?
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя InterS
я не об этом - просто тамошнее общество уже адаптировалось к "новым русским", а новых "новых русских" не появилось (ну разве может наш Рома претендовать на это светлое звание? ) да и наше общество к "новым" условиям тоже притёлось - уже не позволяют своим выдающимся представителям "жить на два прОцента © " - вот кормовая база и сужается, а за пределами этой базы хищники ходят - не чета нашим - волчары прямо, сожрут-не-поморщатся... вот и не едут, а те, кто едут - возвращаются - "занято там всё" организация и ведение малого бизнеса там не требует каких-то исключительных деловых талантов
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Скорее всего никак, конкуренция.... Диссиденты друг друга топят, чтобы быть "самым-самым диссидентом". Ничего личного, просто бизнес. На диссидентской волне никак?
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя RUSLAND
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя RUSLAND
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя H777
Не может быть а я думал на деревьях по осени собирают... Системы создают все же люди.
К выборам 2024 года? Вы адекватно на мир смотрите? Её потихоньку и выводят. И готовят в президенты.
Брат! Наконец-то Ты меня перестал троллить и подначивать! Артурджан, работать должны не люди, а системы.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Увы, да. Это не лень у меня оказывается, а системный подход!
Исправлено пользователем ПАРУС (13.07.16 17:56)
возможно и к 18. уже пару раз встречал в новостях о необходимости президента женщины... К выборам 2024 года? Вы адекватно на мир смотрите?
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя ПАРУС
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем RUSLAND (14.07.16 14:01)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя RUSLAND
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Связь без брака
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Alippa
Ну наконец-то! может и правда пора валить?
это хде? Едешь со мной на ПМЖ в Партенит.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя wiza
да мы вроде и так всех уже давно победили. Вот сейчас последних А так мы победим и без этих призывов, ведь жизнь вопреки всему - это привычно-обычная жизнь для десятков поколений на Руси. покемонов добьем и враг будет окончательно разгромлен.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя ПАРУС
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Alippa
«Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки».
— «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Лесной
Тут яПросто захожу редко, так как почитать нечего. А живем мы сейчас на Черном море, в Краснодарском крае. Это, конечно, далеко не Турция, в плане обустройства. Но море и солнце - ребенку хорошо по здоровью, потому пока здесь. Куда делся Серега кажется Set
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 8) пользователя Set_
Снимаем. Мы еще не определились до конца, останемся здесь или нет. Так как в августе зацветет амброзия, и не известно как ребенок на нее отреагирует. Жилье снимаешь или купил, и почем квадраты у моря?
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Переворот не состоялся. К тому же это никак не коснулось туристических районов, так что не думаю что кто-то решил валить от тудаНа личном опыте - если в Турции что-то происходит, что можем повлечь уменьшение турпотока, тем сильнее улучшается там отношение к иностранцам, особенно к тем, кто там живет. Так как постоянно проживающие - это постоянный стабильный доход! Цены на рынках, для постоянно проживающих иностранцев, на порядок ниже чем для обычных туристов! У меня жена всегда, приходя на рынок, первым делом давала понять, что она "местная", отношение сразу же менялось, и цены падалиА те кто нас уже знал, только завидев на рынке - махали руками, предлагая товар дешевле. В Турции переворот, а что наши, с форума там сейчас есть?
Интересно все так-же есть желание валить или уже страшно?!
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит