Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Всем привет! Есть какие то изменения при закрытии ИП? Вроде сейчас можно закрыть и с долгами перед ПФР? Долги просто перейдут с ИП на физическое лицо?
    По факту имеем задолженность перед ПФР, ФСС, Налоговой. Реально прекратить деятельность без процедуры банкротства?

• оплачиваете и закрываете. только так.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• нагрешил ты, комрад, да нагрешил:хммм:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• о на ник и не обратил внимания :улыб:

• Не так. Никто не вправе отказать в прекращении деятельности ИП из-за долгов, поэтому идем и закрываем.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• о как.
    я платил в 2013 :umnik:

• ВСе течет, все меняется...

• Спокойно можно закрыть...даже по долгам можно порешать...нужно отчеты нулевые итд...если,конечно,не показывали прибыль в прошедший период.Площадь Труда 1.Не выходя из здания все сделаешь....

Глупец строит стену,чтобы защититься от ветра.Мудрец-ветряную мельницу.

• Ну и как вы с фиксами порешаете? Они от ведения или неведения деятельности не зависят.

• а вы интересуетесь в рамках общей образованности,или что то конкретно есть спросить???
    у нас возможно все....поверьте...сам сейчас регулярно отписываюсь...да,конечно,у меня ситуация другая,я 2 года был не у дел,сейчас сдал нулевые,закрыл,подал на перерасчет и тд....

Глупец строит стену,чтобы защититься от ветра.Мудрец-ветряную мельницу.

• Закрывал в декабре 15 года, ни чего не нужно платить при закрытии ! Всё равно заплатишь ))

• Всем спасибо за ответы. Все как я и думал.

• Я вообще не интересуюсь, я точно знаю, что снизить фиксы до 0 могут только женщины, находящиеся в отпуске по БиР и уходу за ребенком при неведении деятельности.
    Что вы, что ТС мужчины, поэтому не платить взносы вы не сможете. И все ваши рассказы о том, что вы что то там можете, пустой треп.
    Спорить со мной не нужно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: