Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Открыть свой бизнес по финансовой защите

• Антоха, ну давай уже бизнес мутить. Чо там, желание то осталось еще?

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Про место регистрации- открою вам секрет, вы можете даже никогда не жить по месту регистрации, судебный пристав вправе арестовать все имущество которое там находится, а вот потом люди которые там живут будут обращаться в суд и доказывать что это их имущество, а не должника. В моей практике так много раз делалось и все совершенно законно. Так же по месту фактического проживания. Все зависит от того насколько сильно за вас взялись. А про дырку в голове, вы несете какой то бред. Дырка в голове может образоваться и у вас дома если люстра на вас упадет.

• Конечно осталось :хехе:

• Ответь мне откровенно, юристы личку тебе не сломали с предложениями сотрудничества?

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• .... А про дырку в голове....
    Короче,гарантий ты дать не можешь?!

Глупец строит стену,чтобы защититься от ветра.Мудрец-ветряную мельницу.

• Ну почему же? Гарантии Тоха даст, в договре будет прописано, что если должнику оторвут голову, то он имеет право на компенсацию от тохиной компании.
    Пусть приходит, пишет заявление, прикладывает акт о смерти и ждет компенсации.

• Так берите кредиты грамотно....Общайтесь со службой безопасности банков....переписывайте до того,как взяли....предоставляйте доказательства,что неуплата по счетам является следствием действия непреодолимой силы....
    А за откровенный кидок не отмажет даже папа из Рима...
    Ну...или личные отношения подключайте...
    А то у нас кредиты-получается бизнесс....со 100%,хоть и разовым доходом!!!
    Взяли кредит,70%-себе,30-на разруливание ситуации.
    Есть такое понятие дебиторка,можно,если есть люди в банках,ей рассчитаться!!!

пс.А Вы,Виктор Марьянович,не перестаете тешить мое самолюбие,интересуясь моей скромной персоной!!!Весьма польщен!!!!

• Вот это уже ближе к правде!!!
    Акт...протокол...Здал-принял...

• В ответ на: Так берите кредиты грамотно....
    так ты научи, ёпрст :ухмылка:

Исправлено пользователем Алексий (03.06.16 16:20)

• В ответ на: Про место регистрации- открою вам секрет, вы можете даже никогда не жить по месту регистрации, судебный пристав вправе арестовать все имущество которое там находится...
    Ну,так,накатайте какую нибудь бумагу,типа,что это ваше...или не ваше....нотариус-1000р,приставы пришли,показал бумагу,пусть дадут письменное объяснение на каком основании производится данное действие,копию приложили,корочки "откатали"(служебное удостоверение)....
    Все решается хоть с приставами,хоть с кем.....если "не моросить",а четко,ясно с расстановкой!!!!

Исправлено пользователем Alippa (03.06.16 15:59)

• Не, именно юристы не писали. Только пару физиков с проблемами.

• Да чё учить...вы же ,вроде, взрослые....

"....Как говорят у на с в Одессе-заинтересуй..."

• В ответ на: Ну почему же? Гарантии Тоха даст, в договре будет прописано, что если должнику оторвут голову, то он имеет право на компенсацию от тохиной компании.
    Пусть приходит, пишет заявление, прикладывает акт о смерти и ждет компенсации.
    Тогда уж по 500 р. за курс "Я научу тебя,как ....."

• В ответ на: Не, именно юристы не писали. Только пару физиков с проблемами.
    Ага...юристы....такую инфу можно(для Антохи) слить "братишкам",получается,смотри,ты выступаешь,как добродетель....типа "добрый следователь"....клиент тебе рассказывает...короче,исповедуется....ты сливаешь информацию,можно в банк,можно на раЁне проверенным с кем общаешься....Вот тут бизнес попрет!!!
    пс.Только в такой теме "рикошетом" может зацепить!!!Самое обидное,что "рикошеты" возможны со всех сторон!!!!

п.п. 5, 7

Исправлено пользователем Алексий (03.06.16 16:19)

• Откуда в вашей голове берется такая чушь?

• А ты думаешь все не так?Долги-это товар,с очень востребованным спросом!!!

• В ответ на: Если у человека нет доходов и имущества, то и кредиты ему никто не даст, не от кого будет скрываться.
    Да щаз, ага. Это вот только год-полтора назад банки стали ужесточать требования к заёмщикам, когда после крымнаша лавинообразно стала расти просрочка. До этого можно было просто по паспорту и правам хоть лям, хоть три получить, даже справку о доходах не всегда требовали. Это уж не говоря о том, что в справке по форме банка ты хоть лям в месяц можешь себе з/п нарисовать, никто это проверять не будет.

В ответ на: А если человек перепишет своё имущество после взятия кредитов, то это уже УК РФ.
    Взял кредит в 2012 году на 5 лет, продал имущество в 2013 году, перестал платить в 2014 году. Под какую конкретно статью УК попадёшь?

• В ответ на: Про место регистрации- открою вам секрет, вы можете даже никогда не жить по месту регистрации, судебный пристав вправе арестовать все имущество которое там находится, а вот потом люди которые там живут будут обращаться в суд и доказывать что это их имущество, а не должника. В моей практике так много раз делалось и все совершенно законно. Так же по месту фактического проживания. Все зависит от того насколько сильно за вас взялись. А про дырку в голове, вы несете какой то бред. Дырка в голове может образоваться и у вас дома если люстра на вас упадет.
    добрых бабушек резиновых квартир уже днем с огнем не сыскать, а вот регистрация у родственников это очень распространенное и если приставы изымут имущество по месту регистрации должника то родственники "благодарность" наваляют и не ясно кто первый и по какой причине в суд побежит (поковыляет)

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: платишь банку,то 100р,то 200..в зависимости от Вашего благосотояния и настроения
    При этом варианте есть минус - срок исковой давности никогда не закончится, т.к. вы постоянно его возобновляете каждым платежом.

• В ответ на: Есть еще такое понятие как: арест имущества по месту регистрации и фактического проживания, ограничение выезда за пределы РФ, арест счетов (в том числе кредитных и ипотечных- по которым проходят платежи), арест пенсии, принудительный привод, штраф за неисполнение требований судебного пристава и т.д.
    И вы всему этому можете законными методами противостоять? Я так понял, именно этим вы хотите заниматься.

В ответ на: Про место регистрации- открою вам секрет, вы можете даже никогда не жить по месту регистрации, судебный пристав вправе арестовать все имущество которое там находится, а вот потом люди которые там живут будут обращаться в суд и доказывать что это их имущество, а не должника.
    Это если не подготовиться заранее. А если к моменту прихода пристава уже готовы документы о том, что имущество в адресе принадлежит третьим лицам, а не должнику, да ещё и адвокат рядом присутствует, хотел бы я посмотреть на пристава, который решит наложить на это имущество арест.

• /п.9/

Ну так я ж и писал,что с юридической точки в этом случае ты чист!!!!ЧИСТ!!!ну.....нетУ у меня больше......
    Ну,а если Вы решили ИСЧО приподняться на филки за счет банка,ищите выход на БКИ!!!

Исправлено пользователем Alippa (03.06.16 15:58)

• Накладывали и не раз. Там можно много тонкостей найти. Не хочу ни с кем спорить. Обсуждение темы ушло немного в сторону.

• Вопрос,Антоха,к тебе!!!!
    Вот ты "чешешь" в ухо должнику,как нужно делать,чтобы ....бла-бла.....
    Приезжают ребята,к нему,и говорят:"Да,слышь,ты ЧО нам гонишь?!!!!"
    Вопрос....Ты продолжаешь отстаивать свою правоту в,уже, трехсторонней дискуссии???или....???
    Я думаю это бизнес больше для "психологов".Типа,...."ничего не бойтесь,у вас все хорошо,касса на выходе!!!"

• Без проблем. Могу и в трехсторонней поучаствовать. Вы боевиков пересмотрели что ли?

• В ответ на: Без проблем. Могу и в трехсторонней поучаствовать. Вы боевиков пересмотрели что ли?
    Ответ мужчины!!!!Тогда тебе есть,что предложить потенциальным клиентам!!!!Вопрос в рекламе!!!!

• В ответ на: До этого можно было просто по паспорту и правам хоть лям, хоть три получить, даже справку о доходах не всегда требовали.
    Комрад, ну будет тебе сказки рассказывать, будет.
    Ну 15 000 кто-то может и давал из банков под конские проценты, но чтобы миллионы да без справок - это тебе приснилось.
    В ответ на: Взял кредит в 2012 году на 5 лет, продал имущество в 2013 году, перестал платить в 2014 году. Под какую конкретно статью УК попадёшь?
    Я не юрист, ссылки тебе не приведу, к сожалению.
    Но точно знаю, что банк может оспорить сделку легко, посчитав её притворной. И судья будет на стороне банка.
    Именно поэтому в наше время очково что-то покупать дорогое. Ибо завтра-послезавтра продавец станет банкротом, а твоё имущество заберут назад.
    Не веришь - проконсультируйся у юристов.

• /п.9/
    Поддерживаю. Все правильно.

Исправлено пользователем Alippa (03.06.16 22:56)

• В ответ на: Ну 15 000 кто-то может и давал из банков под конские проценты, но чтобы миллионы да без справок - это тебе приснилось.
    Если тебе не дают, это не значит, что никому не дают. :хехе: Лично мне банк выдавал 1,5 ляма просто по паспорту, даже справку не спросили. Ещё и сами позвонили, предложили. Ставка была ниже среднерыночной на тот момент. Ну да, к тому моменту я уже был клиентом этого банка, но это к делу не относится.

В ответ на: Но точно знаю, что банк может оспорить сделку легко, посчитав её притворной. И судья будет на стороне банка.
    Как между собой связаны возможное оспаривание сделки в гражданском судопроизводстве и статья УК, про которую ты говорил раньше?

• В ответ на: ..к тому моменту я уже был клиентом этого банка, но это к делу не относится..
    Ещё как относится, с этого начинать повествование надо было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: