Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя Alippa
|
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя InterS
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя fedot1
Есть такая Всегда любил сказки про честных и неподкупных гуманоидов, проживающих в ареалах обитания которые принято обозначать как "западная цивилизация". вещь /п. 5/ "общественный договор". О нем писал Вольтер 200 лет назад, а также всякие Гоббсы и Смиты. И ещё 20 мудрецов примерно в то же время. Сия /п. 5/ ака "общественный договор" у гуманоидов есть, а у русского Ваньки нет. Вот и весь "генетический набор".
Исправлено пользователем Naaatta (14.06.16 11:40)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя InterS
Исправлено пользователем Alippa (11.06.16 19:46)
Саша, это всё потому что Ты себя аморально ведешь. Выращиваешь что то там в своей теплице и не делишься. клевещат, я вот стал само миролюбие, уже год как вилкой в глаз никому в споре не втыкал....
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Они там вообще. Нет слов. ...на Кубе здравоохранение качественное и вполне общедоступное...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя RUSLAND
меня нельзя в общество. тем более Высшее, я за 5 лет окончательно одичал)))) Как там кто-то говорил, что культура - это тонкий слой лака на диком звере, так, констатирую, лак потрескался и облез Нефиг отсиживаться! Пора в высшее общество Тебе. Тобишь на очники.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя H777
А моё мнение Пётр следующее: в этой истории с Крымом мы совершили одну из самых больших своих ошибок во внешней политики. Лично меня поменяла позиция с Крымом, в первую очередь. Она показала приоритеты властей. Это сильно изменило мое отношение к ним в лучшую сторону. Ибо я за государственность, ради нее я готов нести издержки.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя RUSLAND
Я всегда думал так же. Исходя из этого: надо было забирать по той же схеме (честный референдум) не только Крым. Один фиг обратку ловить от мировой общественности.
Не согласен Саша.. Так ещё не поздно забрать.
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя H777
А сыну твоему с чего? А деду-то с чего на халяву?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
фактэто не факт, а статья в каком-то неизвестном онлайн-издании без каких-либо ссылок на заключение ВОЗ. не знаю с чего, но
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя Лесной
это где так У нас средняя зарплата по городу чуть больше 8 т.р - какая на фиг платная медицина???
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя ЕвгенийNSK2010
г. Куйбышев. это где так
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя ЕвгенийNSK2010
да, разумеется, брехня не верю в 8 т.
Узел РЖД в Барабинске. Там и зарплаты повыше. с чего это вдруг. там же узел ржд серьезный.
не верю в 8 т.
«Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки».
— «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»
Ну естественно, Петр! Он то лучше всех все знает! И даже притащил какой-то бульварный листок непонятно кем составленный)) Но главное что этот листок подходит в его систему координат - а значит априори правильный. да, разумеется, брехня
проверяется первой же проверкой
этих деятелей послушать, так мы в лаптях ходим и солому едим... то ли дело ТАМ, за бугром, там рай, это очевидно, ага
— «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»
Исправлено пользователем OLDMAN (12.06.16 10:59)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя OLDMAN
Наверное ты прав)) Женя, а чё Ты так заводишься то?!
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя OLDMAN
Дак одного что ли выталкиваете? Одному тяжело. Не каждый выдержит. Вот если бы супруга еще подталкивала, тогда бы у него не было выбора А здесь у него сын... ну и своя хата. И вообще у нас лучше, потому что Америка обнаглела.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя Виктор_Марьянович
МНТК, катаракта по квоте через 3 месяца после первичного обращения. Максимальный срок ожидания своей очереди не более года. Фактология она такая разная. Гдеж ты был, когда моему деду понадобилась операция на глазах, которая "бесплатно" растягивается в очередь 6-8 лет, а платно делается через процедуру сдачи анализов.
Где ты был? Съездил бы с ним, сэкономило мне 55 тысяч рублей.
Я тебе буду звонить, ежели что.
1500-3000 лечение кариеса в частной клинике. В эту цену все включено. Возраст пациента значения не имеет. Пломбы: один зуб они сказали, что достаточно поставить ту пломбу, что они ставят бесплатно, а другой зуб будет лет до 11 (сейчас моему сыну 6 лет), поэтому они рекомендуют поставить платную светоотвердевающую пломбу. Всего 450 р., хотя могут поставить и бесплатную. Я выбрал за 450 р. (в платных клиниках такая пломба стоит 5000 р.).
предлагал сыну получить образование там. не захотел. Не могу сына выпнуть из России.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя Барт
Понятно. Максимальный срок ожидания своей очереди не более года.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя Виктор_Марьянович
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя AlexPav
Рома хочет сказать, что в общей картине благополучия все еще есть пусть редкие, но имеющиеся исключения, когда приходится ждать несколько больше, чем привычные короткие сроки. И это явный признак того, до какого жуткого состояния власть довела страну. Ведь еще недавно, до этого мрачного нынешнего периода, еще в недавние 90-е, все помнят, какая высококвалифицированная, разумеется, бесплатная помощь по мировым стандартам предоставлялась день в день. Ему есть с чем сравнить из недалекого прошлого нашей страны. И, конечно, тогда было лучше, а сейчас - хуже. То есть тенденция негативная. Я знаю людей, которые находили 5000 рублей. Я не находил. Ты находил?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 7) пользователя wobbler
Саша, Ты как лучший прогнозист Форума, победитель турнира, завангуй! чувак, ну ты... соберусь туда - обязательно у тебя спрошу
долой лицемерие!
Скорее всего, к ним придет очередной Омар с автоматической винтовкой. Жаль только, что аннигилируются они не 1:1, а 1 к 100. ...Вопрос: Придёт ли к ведущим в следующей передаче: Передница, и какого она будет пола?
Посмотрел на фото. Огорчился. Впал в депрессию и пошел Дано: Наши дни. Пресвященная Европа... пропивать последний транш госпеда много думать. И вот какая фигня получается. Ты Артур конечно молодец, нашел картинку гуляющую по интернету лет пять и запостил её в развлекательных целях)) Мне тоже интересно как наши ультра патриоты будут на неё реагировать)) Ну и правильно, надо же чем-то гордится! Не будешь же гордится тем, что по уровню продолжительности жизни Швеция в первой десятке, а России во второй сотне, правда? Тем что расходы на образование в Швеции 7,5% от ВВП а в России 4%, тем что расходы на здравоохранение кстати примерно в таких же пропорциях. Уровень младенческой смертности ниже чем в России почти в 4,5 раза - я думаю шведы специально это устроили, чтобы потом как можно более детишек смогли увидеть какашки по телевизору, да)) Представьте джентльмены, дикие шведы даже по уровню преднамеренных убийств от нас отстают! Какие 7 убийств на миллион населения в год, вообще ни о чем! То ли дело у нас - 92 убийства за тот же год на туже душу населения! Есть где патриоту душеньку отвести))) А уровень качества жизни пожилых людей? Зачем нам это, тем более что и отстаем мы от них всего лишь в 2 с небольшим раза - глупый рейтинг, согласен. Да и вообще, с точки зрения опытного патриота - все рейтинги составляются для одной цели - унизить матушку Россию, никак иначе. Вокруг же одни враги, да пятая колонна не желающая маршировать со всеми вместе. И вообще, главное - чтобы не было войны. И какашек в телевизоре - про это тоже нельзя забывать)) А то подумаешь, придумали передачу про физиологию человека и рассказывают про разные органы - про сердце, про печень, про глаз. Про задницу - есть такой орган у человека. Не у каждого конечно. Например вот у английской королевы и у русского псевдопатриота - нет.
И еще ты забыл, что Путин не какает и не писиет, ибо это не достойное человека его уровня занятие. Про задницу - есть такой орган у человека. Не у каждого конечно. Например вот у английской королевы и у русского псевдопатриота - нет.