Ответ на сообщение Смска пользователя H777
Скорее всего это продолжение схемы получения "дешевых" денег только уже не под эгидой государства, так как Крым наш, а исключительно с использованием обходных каналов.
Из источников СМК взято: Банки.ру
"На протяжении длительного времени руководством ООО «Внешпромбанк» проводились разнообразные операции по выводу активов. Представляемая в Банк России отчетность не содержала достоверной информации о качестве и величине активов и обязательств банка. Руководством ООО «Внешпромбанк» была построена система фальсификации отчетности на базе первичных документов, в т. ч. выписок по корреспондентским счетам банков-нерезидентов, кредитных досье клиентов, операций по счетам клиентов."
Кроме того, что я бывший директор, я ещё и бывший мент и в сказки про то, что хозяева не в курсе куда 187,4 млрд рублей делись как то уже не верю.
Мало что-ли я банков под охрану принимал. Когда третий раз с одними и теми гуманоидами встречаешься, правда под разными вывесками кредитных организаций, поневоле понимаешь, основная цель - по-быстрому отмыть бабки и быстро самоликвидироваться (уж не эти ли средства потом безвозмездно, разумеется, используются для поддержания штанов других кредитных организаций), акционеры конечно не при делах их наглым образом обманули.
А банки у которых даже вывески нет с достаточно интересными условиями инкассирования исключено кэшем и исключительно в нерабочее время с нарушением практически всех пунктов "Положения о порядке ведения кассовых операций" 318-П ЦБ РФ, кроме безопасности разумеется и убедительной просьбой писать всю видеоинформацию на шифрованные диски.
Так что про банки история не убедительная.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky