Погода: 12 °C
20.0915...21переменная облачность, без осадков
21.0911...18переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Креативненько (часть 2)

• Ну, 99%, что Ревизорро они не пройдут :biggrin:
    Поминали они сию программу на фейсбуке.

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• Сан Джифа 32 года назад потерял руки и самостоятельно сконструировал для себя протезы

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

• В ответ на: Ну, 99%, что Ревизорро они не пройдут :biggrin:
    Поминали они сию программу на фейсбуке.
    а вот, что что напросились на визит мадам, это очччччень может быть))) так. что известность в рунете не всегда благо

• Пистолет для создания мыльных пузырей

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

• :biggrin: да мадам к третьему сезону уже почти совсем в адеквате, в первом больше косячков было
    По большому счёту, реально, если не готов элементарные правила соблюдать, не хрен в общепит вообще лезть.

• Очень многие считают что невозможно открыть бизнес без серьезного стартового капитала.
    Паренёк из Москвы, доказывает что это не правда.

• Доктор Купитман, Интерны. (с) :хммм:

• Это объявление ил фильма что ли спёрли?

• :biggrin: не, что первично, что вторично, тут никогда не найти, но, вообще, тема в сериале обыгрывалась

• Вот вам и детская сказка "Буратино"... оказывается не всё так по-детски было....

• Вот были же люди! :respect:

То, чем Вы владеете, рано или поздно начинает владеть Вами

• будущее уже наступило.

в китае создана система поиска людей по лицам в полицейской машине
    работает при скорости до 120 км/ч, достаточно считать 3/4 лица.
    радиус действия до 60 м :eek:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: Новости в столовой №100

а лучше на фейсбуке. там еще и комменты заслуживают внимания
    Интервью с копирайтером.... на BBC :eek:

• Витя, переведи на рус. суть кратко и емко! :улыб:

• Ну, человек сам не ожидал такого успеха, начал постить в фейсбуке ради прикола. И особого притока посетителей от этого до сих пор не получили т.к. основные посетители столовой чернорабочие, полицейские, таксисты, водители грузовиков, парамедики и маленькие бизнесмены , а они фейсбук не читают. :хехе:

• Я про это и писал, что креатив талантливого писаки и деятельность общепита - мало пересекающиеся направления.

• Прекрасная идея для владельцев баров, управляющих.
    Можно креативно развить.

• Форумчане, это единственная тема из автомото... которая меня реально заинтересовала.
    Всяко круче Tesla и решает многие задачи как не странно...

• это чьё и как гуглить?

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• На такой штуковине думаю что даже сам бы поездил.
    Ну или аналог замутить...
    Или акции их купить хотя бы )))

• монтаж какой-то.
    где повреждения мотоцикла при боковом ударе? даже краска не слезла

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• не монтаж. норм там все. Не 1 апрельский розыгрыш, реальная темка.

• я уже стал экспертом в области безопасности за рулем :ухмылка:
    сейчас прорабатываем возможности производства универсальных интегрированных детских сидений на все авто.
    так вот. в видео стекла мотоцикла тонированы и не показано, что происходит с головой человека при боковом ударе, а зря. конструкция очень уязвимая, тесная. мало сделать не падающий мотоцикл, нужно еще защитить водителя, а этого нет и быть не может.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Меня в этом гаджете волнует вопрос: а из чего сделаны контейнеры (что внутри) обеспечивающие такую устойчивость?
    То что низкий ЦТ творит чудеса - это я понимаю. Спасибо ванне в каждой квартире.
    Но такая устойчивость для меня как не проф., наталкивает на мысль что там что-то архи тяжелое может быть.
    Физики! Ответьте!

• мертворожденный продукт, имхо.
    какие у него преимущества? для чего и кого он? что дает потребителю?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: