Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя AlexPav
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
|
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя AlexPav
Ответ на сообщение Re: Фонд микрофинансирования НСО пользователя Виктор_Марьянович
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Фонд микрофинансирования НСО пользователя RUSLAND
Какая нафиг "удачи"?! Главное не скиснуть на пол пути и быть фанатом проекта. igor14
Начали разработку присадки в двигатель на базе НАНО в Академе. Предложения, комментарии, пожелания. Попробуем все учесть. Удачи нам!!! Наши ГОЛОВЫ говорят будет лучше всех аналогов.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя wiza
AC⁄DC – TNT
надеюсь, попинали они тебя хорошенько? p.s. у меня был случай, выключил подачу электричества
и ждал когда молодежь осмелится выйти в коридор...
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя wiza
AC⁄DC – TNT
Если это РОСНАНО, то ход исключетельно правильный, рыжий, походу, единственный правильный пацан в стране, который мелочишкой в кармане не гремит. Больше того, они её начали на базе какого-то НАНО. Я вот сейчас кофе пью - в нём тьма тьмущая наночастиц. Вам не смешно? Мне смешно.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя ЕвгенийNSK2010
я тебе не верю. не вышли
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя wiza
если это тот Леонид , то лет десять назад продвигал "турбинку" на авто для дожига топлива... идея работала, опытные образцы были но автопром не принял НАНО.. ...
Общался с сыном, занявшего идею папы (идея вихревой очистки любых стоков).
Папа завлаб одного из институтов АГ.
...
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя grey54rus
Ответ на сообщение Re: igor14 пользователя RUSLAND
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Как сказал бы Станиславский...Не верю! ...А что, если сделать фирменную сеть магазинчиков «Пластилиновый Дом». Там продаваться будут всякие прилады для «производства» игрушек из пластелина и конечно же расходный материал.
...
п. 9
Глупец строит стену,чтобы защититься от ветра.Мудрец-ветряную мельницу.
Исправлено пользователем Алексий (30.05.16 12:55)
Ответ на сообщение Re: Бизнес-идеи обсуждение пользователя Алексий
Лёша, так мы легко можем проверить идею в бою! Не уверен я очень сильно....
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Пластилиновый Дом пользователя INDIKATOR
бедное дите...по шапке мамаше... (мелочь,которую кидаем в прихожей,освобождая карманы).
Ответ на сообщение Re: Пластилиновый Дом пользователя ЕвгенийNSK2010
Исправлено пользователем Alippa (31.05.16 00:34)
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Были у меня друзья ...давно....снимали дом ....несколько человек Блюдо называлось "Арагупегус" смысл....Все что есть в холодильнике вытаскивалось,что надо-отваривалось,что не надо-сразу в казанчик.Арагупегус.Сайт одного блюда. Больше даже не бизнес идея, а идея для сайта.
Почти на всех кулинарных сайтах предлагают блюдо, а потом рецепт. Тут же можно наоборот. Смотришь что у тебя из продуктов завалялась, заходишь на сайт, вводишь в нужные поля три и более наименования продуктов, а тебе в ответ несколько рецептов из этих продуктов. Можно немного усложнить процесс. Например регистрируется на таком портале и программа помогает разработать твое меню с учетом вкусовых, диетических и пр. особенностей. Помощь в составлении списка продуктов на месяц и доставку их из магазина (ну это если совсем далеко зайти).
Может уже есть подобное?
Исправлено пользователем Alippa (01.06.16 15:04)
Ответ на сообщение Бизнес-идеи пользователя INDIKATOR
Ответ на сообщение Re: Бизнес-идеи пользователя Alippa
Есть сайты интернет-магазинов, где приводятся рецепты и под них предлагаются списком продукты. Т.е. смотришь рецепт, смотришь в холодильник, и чего не хватает - складываешь в корзину. Может уже есть подобное?
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
а идейка-то ништяк! Смотришь что у тебя из продуктов завалялась, заходишь на сайт, вводишь в нужные поля три и более наименования продуктов, а тебе в ответ несколько рецептов из этих продуктов.
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя H777
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
а монетизировать что? доставки продуктов то тут нет, чел хочет готовить из того. что уже имеет в холодильнике а идейка-то ништяк!
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя Naaatta
Было бы круто, я бы с удовольствием таким пользовалась. Особенно актуально для тех, кто занимается спортом и сидит на правильном питании, ну и так же диабетиков и пр., со временем фантазия иссякает, а рыть по инету собирая по крупицам инфу или лень или некогда...я ЗА, если кто занет что-то имеющееся или готов воплотить? Больше даже не бизнес идея, а идея для сайта.
Почти на всех кулинарных сайтах предлагают блюдо, а потом рецепт. Тут же можно наоборот. Смотришь что у тебя из продуктов завалялась, заходишь на сайт, вводишь в нужные поля три и более наименования продуктов, а тебе в ответ несколько рецептов из этих продуктов. Можно немного усложнить процесс. Например регистрируется на таком портале и программа помогает разработать твое меню с учетом вкусовых, диетических и пр. особенностей. Помощь в составлении списка продуктов на месяц и доставку их из магазина (ну это если совсем далеко зайти).
Может уже есть подобное?
Тружусь и Бог мне в помощь
согласна, стоишь с ним перех хол-м все внес и не бегать к компу рецепт постоянно просматривать не нужно Смотришь что у тебя из продуктов завалялась, заходишь на сайт, вводишь в нужные поля три и более наименования продуктов, а тебе в ответ несколько рецептов из этих продуктов.
-----------------------------
а идейка-то ништяк!
только я бы сразу на смартфон делал мобильную версию
Тружусь и Бог мне в помощь
Исправлено пользователем Alippa (03.06.16 15:51)
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя Чех и К
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя InterS
вот этимОшеннама интересно Могу сделать часы, аналогичные
Как вам такая бизнес-идея?
этимЧасы бы меня раздражали, от хронометра хочется четкости, а вот предмет интерьера может быть. А чего там с авторскими правами? Могу сделать часы, аналогичные вот
Как вам такая бизнес-идея?
Польшакак бэ вроде и оно и не оно в тоже время
США, но в 2018
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя ПАРУС
а ток в костюмчике откуда возьмется? Костюмчик связан из тонких прочных проводящих электричество проводов разделенные меж собой магнитной жидкостью. при нанесении удара происходит К.З., ток резко возрастает, увеличивается магнитное поле и частицы металла магнитной жидкости в этом месте превращаются в зону твердого металла.
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
выброса адреналина преобразуется в лялляктричество, чем сильнее страх, что продырявят тем больше тока а ток в костюмчике откуда возьмется?
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя polheman
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2) пользователя polheman
у меня есть все возможности самому его сделать. силами своих ребят. я даю тебе шанс сделать быстрее меня. и затем вести переговоры о коммерционализации проекта За сколько готовы купить работающий образец?
Рома, это называется "неньютоновская жидкость". Суть в том, что вязкость крупномолекулярной структуры зависит от градиента скорости на участке, т.е. чем выше скорость сдвига, тем быстрее растёт вязкость. ножом или чем-то иным бъешь человека, одетого в этот материал, а он твердеет в месте удара и человеку урона не наносится
AC⁄DC – TNT